Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 738464" data-attributes="member: 2625"><p>Потому что он понял, что молодым и здоровым гулять по девкам можно, а лёжа инвалидом - ты нужен только матери и тому, кто действительно тебя любит. Произошла переоценка ценностей. </p><p>Марта и Лида - настолько разные персонажи, даже в мелочах. Когда Марта считала деньги и зажала дать в долг его другу, помнишь, что она сказала про маму? Про обувь? В старых, мол, походит. Или куплю в комиссионке. А Лида, когда сделали табуретку, помнишь, говорит, мол, Серёжа, сделай кресло для мамы. </p><p>По таким мелочам можно сказать о человеке многое. </p><p>Самые моя любимая и гениальнейшая, как по мне, фраза - это когда дед подарил Сереже книгу, а Серёжа брать не хотел, помнишь? Мол, дорого. Дед сказал "Мы не дешевле денег".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 738464, member: 2625"] Потому что он понял, что молодым и здоровым гулять по девкам можно, а лёжа инвалидом - ты нужен только матери и тому, кто действительно тебя любит. Произошла переоценка ценностей. Марта и Лида - настолько разные персонажи, даже в мелочах. Когда Марта считала деньги и зажала дать в долг его другу, помнишь, что она сказала про маму? Про обувь? В старых, мол, походит. Или куплю в комиссионке. А Лида, когда сделали табуретку, помнишь, говорит, мол, Серёжа, сделай кресло для мамы. По таким мелочам можно сказать о человеке многое. Самые моя любимая и гениальнейшая, как по мне, фраза - это когда дед подарил Сереже книгу, а Серёжа брать не хотел, помнишь? Мол, дорого. Дед сказал "Мы не дешевле денег". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).