Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 733718" data-attributes="member: 3135"><p>Смотри</p><p>У тебя были мысли как ты скучаешь по этим наркам всяким, типо любовь и тд - это скрытая тяга, путь к наркоте</p><p>Теперь твой мозг понял, что нельзя напрямую думать о этой "любви" и нацепил на эти мыли другую обертку "они твари, козлы, фу, я их ненавижу" но это тоже мысли о них, такая же тяга но в другой обертке</p><p>Тебе должно быть просто плевать и все. </p><p>Ты же наступив в говно не станешь всю жизнь думать об этом, просто сделала вывод, что надо под ноги смотреть и все.</p><p>Пойми, что все мысли в данный момент- не просто мысли, не доверяй им, они пока что не твои, а наркоманские, мозг будет искать любые способы </p><p>К примеру вот такая мысль "они козлы я их ненавижу" может привести либо к тому, что ты решишь помочь, спасти, либо ты решишь отомстить и набить лицо кому то, да что угодно, но суть в том, что контакт останется, повод для встречи, а ты надеюсь уже поняла чем такая встреча закончится.</p><p>Еще смотри, у тебя есть рефлекс, представь его как материальное что то у тебя в голове, шарик такой. Этот шарик может маскироваться под что то "любовь" "спасение" "месть" и тд, ты должна выявить все его обличия и понимать, что от любой, вообще любой мысли в эту сторону этот шарик растет, чем сильнее он растет, тем меньше у тебя власти над собой. То есть не важно подумала ты "я хочу наркоту" или "хочу помочь бывшему соупотребу" или "как же я его ненавижу" - это равноценное питание для этого шарика. Чем больше мыслей еды ты ему подкинешь, тем больше он потребует. </p><p>К примеру вот ты уже распознала все, не пускаешь эти мысли, сразу при их появлении накладываешь антирефлекс и тут один раз решила "ну пофиг, помечтаю, от одного раза ничего не будет" а вот нет, потом этих мыслей будет все больше.</p><p>А еще представь точку невозврата, что если слишком много будешь кормить шарик мыслями, то он станет большим и лопнет, гной заполнит голову и ты уже не будешь принадлежать себе вообще. Так что каждую мысль ставь под сомнение. Подумай к чему эта мысль может привести, как это мозг может обернуть против тебя. Кто то с благими намереньями идет бить барыг, смывать наркоту в унитаз или идет разносить притон или искать закладки что бы их уничтожить, но это обман мозга, это путь к наркоте и рано или поздно таким образом ты употребишь. Или можно пойти бить лицо соупотребу, а потом волшебным образом получится так, что рефлекс сработает и вот ты уже юзаешь с ним, а опомнишься уже на отходах и не поймешь как это произошло. По этому нахер все мыли хоть как то ведущие к наркоте, ищи подвох в своих мыслях особенно тех, которые приходят часто, о которых думаешь перед сном или которые кажутся тебе гениальными, очень верными и тд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 733718, member: 3135"] Смотри У тебя были мысли как ты скучаешь по этим наркам всяким, типо любовь и тд - это скрытая тяга, путь к наркоте Теперь твой мозг понял, что нельзя напрямую думать о этой "любви" и нацепил на эти мыли другую обертку "они твари, козлы, фу, я их ненавижу" но это тоже мысли о них, такая же тяга но в другой обертке Тебе должно быть просто плевать и все. Ты же наступив в говно не станешь всю жизнь думать об этом, просто сделала вывод, что надо под ноги смотреть и все. Пойми, что все мысли в данный момент- не просто мысли, не доверяй им, они пока что не твои, а наркоманские, мозг будет искать любые способы К примеру вот такая мысль "они козлы я их ненавижу" может привести либо к тому, что ты решишь помочь, спасти, либо ты решишь отомстить и набить лицо кому то, да что угодно, но суть в том, что контакт останется, повод для встречи, а ты надеюсь уже поняла чем такая встреча закончится. Еще смотри, у тебя есть рефлекс, представь его как материальное что то у тебя в голове, шарик такой. Этот шарик может маскироваться под что то "любовь" "спасение" "месть" и тд, ты должна выявить все его обличия и понимать, что от любой, вообще любой мысли в эту сторону этот шарик растет, чем сильнее он растет, тем меньше у тебя власти над собой. То есть не важно подумала ты "я хочу наркоту" или "хочу помочь бывшему соупотребу" или "как же я его ненавижу" - это равноценное питание для этого шарика. Чем больше мыслей еды ты ему подкинешь, тем больше он потребует. К примеру вот ты уже распознала все, не пускаешь эти мысли, сразу при их появлении накладываешь антирефлекс и тут один раз решила "ну пофиг, помечтаю, от одного раза ничего не будет" а вот нет, потом этих мыслей будет все больше. А еще представь точку невозврата, что если слишком много будешь кормить шарик мыслями, то он станет большим и лопнет, гной заполнит голову и ты уже не будешь принадлежать себе вообще. Так что каждую мысль ставь под сомнение. Подумай к чему эта мысль может привести, как это мозг может обернуть против тебя. Кто то с благими намереньями идет бить барыг, смывать наркоту в унитаз или идет разносить притон или искать закладки что бы их уничтожить, но это обман мозга, это путь к наркоте и рано или поздно таким образом ты употребишь. Или можно пойти бить лицо соупотребу, а потом волшебным образом получится так, что рефлекс сработает и вот ты уже юзаешь с ним, а опомнишься уже на отходах и не поймешь как это произошло. По этому нахер все мыли хоть как то ведущие к наркоте, ищи подвох в своих мыслях особенно тех, которые приходят часто, о которых думаешь перед сном или которые кажутся тебе гениальными, очень верными и тд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).