Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 732954" data-attributes="member: 3292"><p>Если мышление осталось наркоманским, то значит болезнь всё еще есть. Старое мышление. Со старым мышлением тяги никуда не уйдут, так как рефлекс не вылеченный. Ниточки не отрезаны. Я не всегда что-то замечаю. Но вот противно становится вспоминать жизнь с бывшим соупотребом, а казалось романтичным еще недавно. Романтичным казалось, что был потом любовник с 12 шаговой богодельни, у которого была девушка, я считала это так необычно, он убегает из дома, а по факту ОН НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, у него нет никакой морали. А я поступала как промолчу, не хочу эти слова озвучивать. Он испльзовал меня, а я придавала этому романтику. <span style="color: #ff0000">Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОН БЫЛ СО МНОЙ. А ОН НИКУДА ОТ ДЕВУШКИ НЕ СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ. ГОВОРИЛ МНЕ О ЧУВСТВАХ. БЛИН И ПОСЛЕ ЭТОГО Я БОЮСЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. ЧТО МОГУТ ЛЮБИТЬ. </span>Я любила по настоящему с кем были какие-то отношения. Я так считаю. И мне больше не верится, что есть любовь. Либо что меня смогут полюбить. Что как будто для меня это что-то нереальное. Что у меня такого не может быть. Наверное это после всего что было, такое чувство. Когда вокруг была грязь, использование, предательство.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 732954, member: 3292"] Если мышление осталось наркоманским, то значит болезнь всё еще есть. Старое мышление. Со старым мышлением тяги никуда не уйдут, так как рефлекс не вылеченный. Ниточки не отрезаны. Я не всегда что-то замечаю. Но вот противно становится вспоминать жизнь с бывшим соупотребом, а казалось романтичным еще недавно. Романтичным казалось, что был потом любовник с 12 шаговой богодельни, у которого была девушка, я считала это так необычно, он убегает из дома, а по факту ОН НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, у него нет никакой морали. А я поступала как промолчу, не хочу эти слова озвучивать. Он испльзовал меня, а я придавала этому романтику. [COLOR=#ff0000]Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОН БЫЛ СО МНОЙ. А ОН НИКУДА ОТ ДЕВУШКИ НЕ СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ. ГОВОРИЛ МНЕ О ЧУВСТВАХ. БЛИН И ПОСЛЕ ЭТОГО Я БОЮСЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. ЧТО МОГУТ ЛЮБИТЬ. [/COLOR]Я любила по настоящему с кем были какие-то отношения. Я так считаю. И мне больше не верится, что есть любовь. Либо что меня смогут полюбить. Что как будто для меня это что-то нереальное. Что у меня такого не может быть. Наверное это после всего что было, такое чувство. Когда вокруг была грязь, использование, предательство. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).