Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 732951"><p>Смотри , ты думаешь о прошлом очень много , но ты должна понять , что прошлое должно оставаться в прошлом ... и все , бывший там пишет и т.д это все старые потерны старая калия , да я понимаю что блин ну вот как он же там мол один .. и все такое , не почеловечески это и т.д .... но пойми спасись пожалуйста сама , нге спасай всех , всем не поможешь , если ты это сделаешь это уже будет большим шагом вперед , а если он там захочет или еще чего придет сюда и мы ему поможем , кароче я хотел сказать одно сейчас самое главное это ты \, остально мусор .... смотри на себя , смотри на свои победы , их слишком мало на данном отрезке времени то бы помогать , помоги себе один раз и навсегда .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 732951"] Смотри , ты думаешь о прошлом очень много , но ты должна понять , что прошлое должно оставаться в прошлом ... и все , бывший там пишет и т.д это все старые потерны старая калия , да я понимаю что блин ну вот как он же там мол один .. и все такое , не почеловечески это и т.д .... но пойми спасись пожалуйста сама , нге спасай всех , всем не поможешь , если ты это сделаешь это уже будет большим шагом вперед , а если он там захочет или еще чего придет сюда и мы ему поможем , кароче я хотел сказать одно сейчас самое главное это ты \, остально мусор .... смотри на себя , смотри на свои победы , их слишком мало на данном отрезке времени то бы помогать , помоги себе один раз и навсегда . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).