Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 732716" data-attributes="member: 3135"><p>История:</p><p>У моего бывшего соупотреба есть соупотреб такой стремный, беззубый, на паранойе вечно, быдло, соль с утра до ночи юзает, на человека вообще не похож, он на наркоте уже лет 5 в общем счете </p><p>И у него есть девушка, хорошая, красивая, работает, учится, не курит, не пьет ну вот прямо нормальная девушка обычная, младше его</p><p>Видятся они пару раз в месяц, он ей говорит, что за бабушкой больной ухаживает (единственное его взаимодействие с бабушкой- деньги стырить) что работает и короче прочая лапша, с ней видится вот как раз в периоды когда бабок нет и он становится немного похож на человека</p><p>Я у него спрашивала зачем он ее мучает, врет ей, вечно кормит обещаниями (говорит бабок накопит и переедет с ней куда нибудь) </p><p>Он сказал, что если есть норм девушка, то он не конченый+ с.екс+ она денег занять может+ дарит ему подарки иногда и он их продает</p><p>Как то советовался с моим бывшим соупотребом типо может ей наркоты дать и все норм будет, тогда она сама подсядет и не бросит его я такая "хм, что то знакомое" </p><p>А еще он ее интимные фотки продавал наркам дружкам чтоб денег на дозу хватило</p><p>А та нихрена не понимает и любит, даже не подозревает какая он мразь, я ей как то рассказала, вк написала, что он нарк, ну жалко стало, а она мне такая "Мне парень рассказывал, что ты и твой парень наркоманы и на моего гоните, пристали зачем то" и в чс кинула, перестраховался пацан заранее...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 732716, member: 3135"] История: У моего бывшего соупотреба есть соупотреб такой стремный, беззубый, на паранойе вечно, быдло, соль с утра до ночи юзает, на человека вообще не похож, он на наркоте уже лет 5 в общем счете И у него есть девушка, хорошая, красивая, работает, учится, не курит, не пьет ну вот прямо нормальная девушка обычная, младше его Видятся они пару раз в месяц, он ей говорит, что за бабушкой больной ухаживает (единственное его взаимодействие с бабушкой- деньги стырить) что работает и короче прочая лапша, с ней видится вот как раз в периоды когда бабок нет и он становится немного похож на человека Я у него спрашивала зачем он ее мучает, врет ей, вечно кормит обещаниями (говорит бабок накопит и переедет с ней куда нибудь) Он сказал, что если есть норм девушка, то он не конченый+ с.екс+ она денег занять может+ дарит ему подарки иногда и он их продает Как то советовался с моим бывшим соупотребом типо может ей наркоты дать и все норм будет, тогда она сама подсядет и не бросит его я такая "хм, что то знакомое" А еще он ее интимные фотки продавал наркам дружкам чтоб денег на дозу хватило А та нихрена не понимает и любит, даже не подозревает какая он мразь, я ей как то рассказала, вк написала, что он нарк, ну жалко стало, а она мне такая "Мне парень рассказывал, что ты и твой парень наркоманы и на моего гоните, пристали зачем то" и в чс кинула, перестраховался пацан заранее... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).