Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 731829" data-attributes="member: 3292"><p>У меня страх. Страх потому-что я пробовала бросать алкоголь и наркотики совсеми не теми методами, 12 шагов, сила воли, и год была трезвая и пол года, но и было по несколько месяцев, по месяцу. Мне страшно сорваться. Вот почему когда люди прошли уже все беспонтовые нерабочие совсем программы эти, потом трудно верить в себя. И мышление вроде как поменялось. Поняла, что такое ниточки, научилась отслеживать почти все из них. Но страх этот не уходит никуда. У кого было подобное? Может кто-то пробовал раньше завязывать с нерабочими этими программами и потом когда нашел метод, который действует точно, уже боялся сорваться?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 731829, member: 3292"] У меня страх. Страх потому-что я пробовала бросать алкоголь и наркотики совсеми не теми методами, 12 шагов, сила воли, и год была трезвая и пол года, но и было по несколько месяцев, по месяцу. Мне страшно сорваться. Вот почему когда люди прошли уже все беспонтовые нерабочие совсем программы эти, потом трудно верить в себя. И мышление вроде как поменялось. Поняла, что такое ниточки, научилась отслеживать почти все из них. Но страх этот не уходит никуда. У кого было подобное? Может кто-то пробовал раньше завязывать с нерабочими этими программами и потом когда нашел метод, который действует точно, уже боялся сорваться? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).