Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 728702" data-attributes="member: 3135"><p>Это не просто ранняя с.мерть, а еще жалкая и убогая.</p><p>У меня 2 знакомых умерли и то знала их плохо.</p><p>Один повесился бухой, его Пшено называли, даже имя не знаю, ему 17 было.</p><p>Второй бухал жестко, всех на деньги кидал Сэс, воровал, отвратительный человек, цирроз у него был, ему 19 было, он пил лет с 12 в общем его за долги избили, обоссали и у него в реанимации отказали почки, а пока его толпой били он орал "не бейте, обоссыте". Знаю пацана который участвовал в этом, тот пацан просто у его девушки украшения спер.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 728702, member: 3135"] Это не просто ранняя с.мерть, а еще жалкая и убогая. У меня 2 знакомых умерли и то знала их плохо. Один повесился бухой, его Пшено называли, даже имя не знаю, ему 17 было. Второй бухал жестко, всех на деньги кидал Сэс, воровал, отвратительный человек, цирроз у него был, ему 19 было, он пил лет с 12 в общем его за долги избили, обоссали и у него в реанимации отказали почки, а пока его толпой били он орал "не бейте, обоссыте". Знаю пацана который участвовал в этом, тот пацан просто у его девушки украшения спер. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).