Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 726493" data-attributes="member: 3292"><p>Я сегодня вспоминала бывшего любовника, он не употребляющий много лет, но он шаговый и у меня было к нему влечение, а у него есть девушка. Мне вся эта мысль теперь противна. А именно потому, что он спал со мной и нормально к этому относилась. Считала что всё норм. А он мог подводить меня в чём-то, когда мне было плохо он не приехал. С одной стороны мне становится как-то противно, с другой стороны я не понимаю точно настолько ли это аморально и плохо. Он помогал мне бороться с тягой, понятное дело неправильным способом, они не знают правильного способа. И вот последние два дня я о нём думала. Он появился когда бывшего соупотреба посадили, общалась я с ним давно, но вот всё закрутилось именно тогда. Я вообще думала обо всём это. И еще хотела сказать, что бывший соупотреб, когда натворил преступление уехал в свой город и там сразу начал жить с наркоманкой, принес её вещи домой, она мне потом писала, а ведь недавно я еще говорила о его большой любви ко мне. Вообщем потом я каким то образом оказалась в чс у него в контакте. Он говорил мне, когда я приезжала на короткую свиданку, что это она засунула меня туда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 726493, member: 3292"] Я сегодня вспоминала бывшего любовника, он не употребляющий много лет, но он шаговый и у меня было к нему влечение, а у него есть девушка. Мне вся эта мысль теперь противна. А именно потому, что он спал со мной и нормально к этому относилась. Считала что всё норм. А он мог подводить меня в чём-то, когда мне было плохо он не приехал. С одной стороны мне становится как-то противно, с другой стороны я не понимаю точно настолько ли это аморально и плохо. Он помогал мне бороться с тягой, понятное дело неправильным способом, они не знают правильного способа. И вот последние два дня я о нём думала. Он появился когда бывшего соупотреба посадили, общалась я с ним давно, но вот всё закрутилось именно тогда. Я вообще думала обо всём это. И еще хотела сказать, что бывший соупотреб, когда натворил преступление уехал в свой город и там сразу начал жить с наркоманкой, принес её вещи домой, она мне потом писала, а ведь недавно я еще говорила о его большой любви ко мне. Вообщем потом я каким то образом оказалась в чс у него в контакте. Он говорил мне, когда я приезжала на короткую свиданку, что это она засунула меня туда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).