Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 719150" data-attributes="member: 2625"><p>Я не пью больше 12 лет. Круг общения сменился полностью. Практически все - непьющие. Те, с кем общалась когда-то, в основном, на кладбище или тихо спиваются. </p><p>Откуда взяться новым знакомым? Не будем пока про друзей. Так вот ответ прост - когда начинаешь заниматься чём-то, будь то спорт, садоводство или астрономия, волей-неволей создаётся вокруг тебя некое сообщество. Клуб по интересам. Тут нужно самой постараться открыться и сказать первое "привет". Не будет такого, что ты выйдешь с изоляции, а тебя уже встречают, мол, ура, Кира, давай дружить. Любые отношения, даже дружеские, это всегда труд и компромисс. </p><p>Как я нашла новый круг? Один парень приезжал ко мне чинить комп по знакомству, да так и стали общаться. Теперь он приезжает раз-два в месяц, я приглашаю его на ДР, он общается с моим мужем. И до сих пор чинит мне компы) С девчонкой одной - она просто переехала по соседству, снимала квартиру. Мы на лестнице познакомились, в подъезде. С тех пор она и замуж вышла, и дочь родила. Общаемся. Много знакомых появляется с рождением детей. Я в роддоме 3 раза лежала, в ВК человек 50 только оттуда. ( последний раз я 3 месяца на сохранении лежала)) </p><p>Смысл в том, что нужно открыться людям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 719150, member: 2625"] Я не пью больше 12 лет. Круг общения сменился полностью. Практически все - непьющие. Те, с кем общалась когда-то, в основном, на кладбище или тихо спиваются. Откуда взяться новым знакомым? Не будем пока про друзей. Так вот ответ прост - когда начинаешь заниматься чём-то, будь то спорт, садоводство или астрономия, волей-неволей создаётся вокруг тебя некое сообщество. Клуб по интересам. Тут нужно самой постараться открыться и сказать первое "привет". Не будет такого, что ты выйдешь с изоляции, а тебя уже встречают, мол, ура, Кира, давай дружить. Любые отношения, даже дружеские, это всегда труд и компромисс. Как я нашла новый круг? Один парень приезжал ко мне чинить комп по знакомству, да так и стали общаться. Теперь он приезжает раз-два в месяц, я приглашаю его на ДР, он общается с моим мужем. И до сих пор чинит мне компы) С девчонкой одной - она просто переехала по соседству, снимала квартиру. Мы на лестнице познакомились, в подъезде. С тех пор она и замуж вышла, и дочь родила. Общаемся. Много знакомых появляется с рождением детей. Я в роддоме 3 раза лежала, в ВК человек 50 только оттуда. ( последний раз я 3 месяца на сохранении лежала)) Смысл в том, что нужно открыться людям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).