Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 719126" data-attributes="member: 3135"><p>Первый год достаточно опасный и лучше точно остаться с родителями, мне кажется что 3 года в идеале жить с родителями и быть на виду, а уже потом ты будешь официально здорова и сможешь переехать, может до этого момента найдешь себе нормального молодого человека и с ним съедешься. Мне кажется заблуждение, что с родителями нет самостоятельной жизни, вот пройдешь какие-нибудь курсы, при чем даже бесплатные есть, или просто работу найдешь интересную, по специальности может быть или еще одно образование получишь, будешь развиваться, зарабатывать, новый круг общения будет, будешь жить не как паразит, а помогать родителям за квартиру платить, готовить научишься, будешь маме помогать, прекрасно же. </p><p>Сейчас рано еще загадывать, не заморачивайся, главное вылечиться, тогда голова ясная будет и уже решишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 719126, member: 3135"] Первый год достаточно опасный и лучше точно остаться с родителями, мне кажется что 3 года в идеале жить с родителями и быть на виду, а уже потом ты будешь официально здорова и сможешь переехать, может до этого момента найдешь себе нормального молодого человека и с ним съедешься. Мне кажется заблуждение, что с родителями нет самостоятельной жизни, вот пройдешь какие-нибудь курсы, при чем даже бесплатные есть, или просто работу найдешь интересную, по специальности может быть или еще одно образование получишь, будешь развиваться, зарабатывать, новый круг общения будет, будешь жить не как паразит, а помогать родителям за квартиру платить, готовить научишься, будешь маме помогать, прекрасно же. Сейчас рано еще загадывать, не заморачивайся, главное вылечиться, тогда голова ясная будет и уже решишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).