Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 718291" data-attributes="member: 3292"><p>да, это полный треш, картина мерзкая. Вспомнила тут, как у нас были презервативы на полке наши. Когда он был употребленным тыкал мне, что якобы здесь кто то был и это нифига не наши. Он давай там под наркотой проводить эксперимент! Сейчас говорит я буду проводить эксперемент, типо через свой придуманный прибор какой-то. Я плакала, говорила ему как ты можешь обо мне так думать. Это такой бред сумасшедшего был!!!! Потом он извинялся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 718291, member: 3292"] да, это полный треш, картина мерзкая. Вспомнила тут, как у нас были презервативы на полке наши. Когда он был употребленным тыкал мне, что якобы здесь кто то был и это нифига не наши. Он давай там под наркотой проводить эксперимент! Сейчас говорит я буду проводить эксперемент, типо через свой придуманный прибор какой-то. Я плакала, говорила ему как ты можешь обо мне так думать. Это такой бред сумасшедшего был!!!! Потом он извинялся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).