Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 718286" data-attributes="member: 3292"><p>Я в школу ходила, спортом любила заниматься, бегать любила. В классе была первая всё что касалось физкультуры среди девочек. Ходила на живопись, потом ходила какое-то время на дзюдо. Строила планы на будущее, мама искала мне военный интернат, я сама туда хотела, но там брали детей из неполных семей и не получилось тогда с ним, мне было вроде 14. Пока мама на работе, я чистила картошку , жарила, с работы ее встречала. Друзей не было, я была больше замкнута, стеснительная. Когда девочки в 13-14 лет ходили на свидания, я сидела дома, меня никто не звал, мальчики на меня не обращали внимания. Я помню я просила маму взять собаку, я говорила ей что у меня будет друг собака, мне купили собаку, он до сих пор с нами живёт. Я гуляла с собакой. Но в 13-14 лет у меня была помню чётко депрессия, еще до алкоголя. Я лежала часто, не хотела вставать. Возможно из-за одиночества. Училась я неплохо. У меня остались какие-то дипломы со школы, и там учительница начальных классах написала: в тебе очень развито чувство долга и ответственности. Я после школа бежала быстрее домой, чтобы сделать уроки и потом надо было бежать на рисование. Но в душе было прям пусто. Это помню точно. Чего-то как будто не хватало всегда. Вообще я была добрая. Животных домой тащила. Если бы мне сказали тогда, что из меня вырастит вот такая девушка, бы никогда не поверила! Я очень быстро стала другим человеком, в 14 чуть не уехала в какую-то спец школу, но я еще тогда не пила. А потом в меня влюбился красавчег в 15 лет, за ним бегали все, а он влюбился в меня и предложил гонять(так у нас называлось это), я потеряла голову, у меня подпрыгнула уверенность, вот мы гоняли пол года, за это время в его компании я и курить начала и пить, хотела нравиться им, нифига себе он меня выбрал. Это я так думала. Мне хотелось нравиться им. А потом он меня бросил по причине того, что я пьяная переспала с одним парнем, у меня была истерика. Я сейчас понимаю, что алкоголь сыграл со мной злую шутку. Я видела этого парня потом, через 4 года, он спивался тогда уже капитально, я еще в то время от него отставала. Наверное сейчас бы, если бы я вернулась туда назад, я бы занималась спортом, а не рисованием, у меня нет таланта рисовать совсем, меня тянули там. Я бы не согласилась с ним гонять. Я бы перешла в более лучшую школу, ездила бы в город. Но время не вернуть назад и когда я вспоминаю какая я была, мне больно почему-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 718286, member: 3292"] Я в школу ходила, спортом любила заниматься, бегать любила. В классе была первая всё что касалось физкультуры среди девочек. Ходила на живопись, потом ходила какое-то время на дзюдо. Строила планы на будущее, мама искала мне военный интернат, я сама туда хотела, но там брали детей из неполных семей и не получилось тогда с ним, мне было вроде 14. Пока мама на работе, я чистила картошку , жарила, с работы ее встречала. Друзей не было, я была больше замкнута, стеснительная. Когда девочки в 13-14 лет ходили на свидания, я сидела дома, меня никто не звал, мальчики на меня не обращали внимания. Я помню я просила маму взять собаку, я говорила ей что у меня будет друг собака, мне купили собаку, он до сих пор с нами живёт. Я гуляла с собакой. Но в 13-14 лет у меня была помню чётко депрессия, еще до алкоголя. Я лежала часто, не хотела вставать. Возможно из-за одиночества. Училась я неплохо. У меня остались какие-то дипломы со школы, и там учительница начальных классах написала: в тебе очень развито чувство долга и ответственности. Я после школа бежала быстрее домой, чтобы сделать уроки и потом надо было бежать на рисование. Но в душе было прям пусто. Это помню точно. Чего-то как будто не хватало всегда. Вообще я была добрая. Животных домой тащила. Если бы мне сказали тогда, что из меня вырастит вот такая девушка, бы никогда не поверила! Я очень быстро стала другим человеком, в 14 чуть не уехала в какую-то спец школу, но я еще тогда не пила. А потом в меня влюбился красавчег в 15 лет, за ним бегали все, а он влюбился в меня и предложил гонять(так у нас называлось это), я потеряла голову, у меня подпрыгнула уверенность, вот мы гоняли пол года, за это время в его компании я и курить начала и пить, хотела нравиться им, нифига себе он меня выбрал. Это я так думала. Мне хотелось нравиться им. А потом он меня бросил по причине того, что я пьяная переспала с одним парнем, у меня была истерика. Я сейчас понимаю, что алкоголь сыграл со мной злую шутку. Я видела этого парня потом, через 4 года, он спивался тогда уже капитально, я еще в то время от него отставала. Наверное сейчас бы, если бы я вернулась туда назад, я бы занималась спортом, а не рисованием, у меня нет таланта рисовать совсем, меня тянули там. Я бы не согласилась с ним гонять. Я бы перешла в более лучшую школу, ездила бы в город. Но время не вернуть назад и когда я вспоминаю какая я была, мне больно почему-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).