Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 718143" data-attributes="member: 3292"><p>Если бы мою жизнь увидела обычная девушка, нормальная девушка, она была бы в ужасе. Что я шарахалась ночами по городу с парнем, мы шли по дороге с алкоголем, нам некуда было пойти-это же бомжи. Если бы я была нормальной девушкой я бы подумала о таких, что они бомжи. У них нет ни целей, ни будущего. У них нет нормальной семьи, они не любят друг друга, так как если бы любили боролись бы за трезвость, чтобы сделать семью счастливой. Они алкашня, наркоманы. Такие не должны рожать, чтобы не плодить нищету. Ребенок должен расти в нормальной семье. А девушка жаль, что так жизнью своей распоряжается, ей еще можно вылезти, ей надо бежать от этого маргинала, потому-что он пересидок, наркоман с большим стажем, а её надо спасти, у нее есть шанс. А у него мало шансов. Ей нужно измениться. Иметь стержень. Ну и бомжиха порою она была, ходила в грязных вещах, алкашка опухшая, спала фиг пойми с кем в пьяном состоянии, наркотическом. Это не девушка, это овца какая-то, ш,б,х. ЭТО Я ПОСМОТРЕЛА СО СТОРОНЫ НА СИТУАЦИЮ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 718143, member: 3292"] Если бы мою жизнь увидела обычная девушка, нормальная девушка, она была бы в ужасе. Что я шарахалась ночами по городу с парнем, мы шли по дороге с алкоголем, нам некуда было пойти-это же бомжи. Если бы я была нормальной девушкой я бы подумала о таких, что они бомжи. У них нет ни целей, ни будущего. У них нет нормальной семьи, они не любят друг друга, так как если бы любили боролись бы за трезвость, чтобы сделать семью счастливой. Они алкашня, наркоманы. Такие не должны рожать, чтобы не плодить нищету. Ребенок должен расти в нормальной семье. А девушка жаль, что так жизнью своей распоряжается, ей еще можно вылезти, ей надо бежать от этого маргинала, потому-что он пересидок, наркоман с большим стажем, а её надо спасти, у нее есть шанс. А у него мало шансов. Ей нужно измениться. Иметь стержень. Ну и бомжиха порою она была, ходила в грязных вещах, алкашка опухшая, спала фиг пойми с кем в пьяном состоянии, наркотическом. Это не девушка, это овца какая-то, ш,б,х. ЭТО Я ПОСМОТРЕЛА СО СТОРОНЫ НА СИТУАЦИЮ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).