Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 713499" data-attributes="member: 3067"><p>Твой мозг твоими руками, твоими эмоциями и твоими мыслями обеспечивал тебе (себе) среду, максимально комфортную для употребления. Ты никогда не сможешь этого осознать до конца и прочувствовать (так как это происходит неосознанно), но понять цепочку сейчас должна. Вот смотри:</p><p>Рефлекс ведет тебя к употреблению, так как для мозга вещество на химическом уровне - это поощрение, это хорошо, это сверхценность и оно необходимо для его выживания (по мнению мозга как органа). Хороший трезвый мужчина с хорошей семьей никогда не даст тебе употреблять, он будет чинить препятствия и мешать. Значит, он не нужен, из жизни его необходимо убрать. Всё, он неинтересен и не нужен. Алкаш дает возможность на своем фоне не выглядеть ущербно, с ним употребление комфортно, значит мозг химически подкидывает тебе чувство симпатии к этому человеку, чтобы уж точно остаться с ним, он может даже выкинуть тебе в кровь чувство любви. Может сделать иллюзию твоей социальной роли в вашем союзе (я спасаю парня от наркомании, я его люблю, он хороший человек - психозащита, не позволяющая его бросить, а по факту позволяющая в будущем употреблять). Вот и все.</p><p></p><p>Когда на форум приходит очередная дурында-наркоманка, у вас у каждой в голове идея фикс кого-то спасать. Вы все далдоните одно и то же, как под копирку: "Он хороший. Он умный. Он меня любит. Я его люблю".</p><p>Когда начинаешь разбираться, то видно, что "хороший" имеет несколько ходок на зону, 4 класса начальной школы из образования, наркоту он тебе не давал употреблять только чтоб ему самому больше досталось, а "любишь" ты его потому, что с ним твой мозг гарантированно в будущем получит наркоту, потому и категорически не обрывает твою нить с этим человеком, накидывая тебе разумных доводов и искренних чувств.</p><p>Всё просто, Кира. Твой мозг тебя поимел. Как и всех наркоманок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 713499, member: 3067"] Твой мозг твоими руками, твоими эмоциями и твоими мыслями обеспечивал тебе (себе) среду, максимально комфортную для употребления. Ты никогда не сможешь этого осознать до конца и прочувствовать (так как это происходит неосознанно), но понять цепочку сейчас должна. Вот смотри: Рефлекс ведет тебя к употреблению, так как для мозга вещество на химическом уровне - это поощрение, это хорошо, это сверхценность и оно необходимо для его выживания (по мнению мозга как органа). Хороший трезвый мужчина с хорошей семьей никогда не даст тебе употреблять, он будет чинить препятствия и мешать. Значит, он не нужен, из жизни его необходимо убрать. Всё, он неинтересен и не нужен. Алкаш дает возможность на своем фоне не выглядеть ущербно, с ним употребление комфортно, значит мозг химически подкидывает тебе чувство симпатии к этому человеку, чтобы уж точно остаться с ним, он может даже выкинуть тебе в кровь чувство любви. Может сделать иллюзию твоей социальной роли в вашем союзе (я спасаю парня от наркомании, я его люблю, он хороший человек - психозащита, не позволяющая его бросить, а по факту позволяющая в будущем употреблять). Вот и все. Когда на форум приходит очередная дурында-наркоманка, у вас у каждой в голове идея фикс кого-то спасать. Вы все далдоните одно и то же, как под копирку: "Он хороший. Он умный. Он меня любит. Я его люблю". Когда начинаешь разбираться, то видно, что "хороший" имеет несколько ходок на зону, 4 класса начальной школы из образования, наркоту он тебе не давал употреблять только чтоб ему самому больше досталось, а "любишь" ты его потому, что с ним твой мозг гарантированно в будущем получит наркоту, потому и категорически не обрывает твою нить с этим человеком, накидывая тебе разумных доводов и искренних чувств. Всё просто, Кира. Твой мозг тебя поимел. Как и всех наркоманок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).