Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 713446" data-attributes="member: 3292"><p>нет до этого, когда со здоровьем начались проблемы, почки начали болеть, с сердцем что то было не так(это меня больше всего испугало). Я чуть было не отъехала от солей. Я начала осознавать, что у меня есть проблема в 24 года, я хотела уехать на лечение, но мама сказала, что меня поставят на учет к наркологу и зачем мне все это надо, я могу сама перестать пить. Я подумала тогда, да нет никакой проблемы значит. Я потеряла 4 с половиной года. И ЭТО БЫЛА ОШИБКА. И за это время жизнь шла только вниз: судимость, я жила с человеком, у которого был гепатит с, у меня разрушились зубы и теперь вкручивать только в сами дёсна либо протезы, я начала употреблять и соли и мефедрон и марихуану время от времени, друзья вокруг все зеки, наркоманы, был один знакомый на костылях который уже передвигался, так наркотики на него повлияли, он прыгал на костылях и считал что у него еще все нормально. Я побывала в самых злачных местах за эти четыре года, видела женщин наркоманок, от их лица почти ничего не осталось, они не похожи уже на женщин, они выглядят не то что некрасиво, а просто как уроды. Ждать время когда начать лечиться-это упускать возможность и катиться в самый низ. Поэтому нельзя терять время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 713446, member: 3292"] нет до этого, когда со здоровьем начались проблемы, почки начали болеть, с сердцем что то было не так(это меня больше всего испугало). Я чуть было не отъехала от солей. Я начала осознавать, что у меня есть проблема в 24 года, я хотела уехать на лечение, но мама сказала, что меня поставят на учет к наркологу и зачем мне все это надо, я могу сама перестать пить. Я подумала тогда, да нет никакой проблемы значит. Я потеряла 4 с половиной года. И ЭТО БЫЛА ОШИБКА. И за это время жизнь шла только вниз: судимость, я жила с человеком, у которого был гепатит с, у меня разрушились зубы и теперь вкручивать только в сами дёсна либо протезы, я начала употреблять и соли и мефедрон и марихуану время от времени, друзья вокруг все зеки, наркоманы, был один знакомый на костылях который уже передвигался, так наркотики на него повлияли, он прыгал на костылях и считал что у него еще все нормально. Я побывала в самых злачных местах за эти четыре года, видела женщин наркоманок, от их лица почти ничего не осталось, они не похожи уже на женщин, они выглядят не то что некрасиво, а просто как уроды. Ждать время когда начать лечиться-это упускать возможность и катиться в самый низ. Поэтому нельзя терять время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).