Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 711201" data-attributes="member: 3292"><p>Я тут значит обрадовалась на днях, думала себя вылечу, а потом и парня вылечу когда он выйдет из тюрьмы, отправив его на настоящую реабилитацию, так как случай у него тяжелый, но увидела что оказывается тех кто пересидел всю жизнь в тюрьмах не берут на реабилитацию и у кого сильно пострадал интеллект. Он сидит третий раз, а в первый раз сел в 15, получается его туда не возьмут и интеллект у него пострадал нормально(и еще он закончил только 4 класса по моему), у меня тоже пострадал интеллект( но я понимаю все статьи, самостоятельно читая, может быть 1% ,2% не понимаю написанного точно , но а так всё догоняю), могу писать примеры, делать выводы. Пусть и простыми, своими словами. Он так не может делать, это я знаю точно, так как когда я училась в колледже и писала рефераты, он не мог сообразить ничего там. Но я то такая думала, что смогу ему растолковывать всю информацию, если он будет даже лечиться дома, буду разжёвывать, помогать. А ВДРУГ ОН И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТ? То есть если человек не понимает инфу, то он не сможет лечиться. До него не дойдут просто слова, информация. Были ли тут такие случаи, что до человека не доходила просто инфа? Он читал и ничего не понимал? И разжевать ему было невозможно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 711201, member: 3292"] Я тут значит обрадовалась на днях, думала себя вылечу, а потом и парня вылечу когда он выйдет из тюрьмы, отправив его на настоящую реабилитацию, так как случай у него тяжелый, но увидела что оказывается тех кто пересидел всю жизнь в тюрьмах не берут на реабилитацию и у кого сильно пострадал интеллект. Он сидит третий раз, а в первый раз сел в 15, получается его туда не возьмут и интеллект у него пострадал нормально(и еще он закончил только 4 класса по моему), у меня тоже пострадал интеллект( но я понимаю все статьи, самостоятельно читая, может быть 1% ,2% не понимаю написанного точно , но а так всё догоняю), могу писать примеры, делать выводы. Пусть и простыми, своими словами. Он так не может делать, это я знаю точно, так как когда я училась в колледже и писала рефераты, он не мог сообразить ничего там. Но я то такая думала, что смогу ему растолковывать всю информацию, если он будет даже лечиться дома, буду разжёвывать, помогать. А ВДРУГ ОН И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТ? То есть если человек не понимает инфу, то он не сможет лечиться. До него не дойдут просто слова, информация. Были ли тут такие случаи, что до человека не доходила просто инфа? Он читал и ничего не понимал? И разжевать ему было невозможно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).