Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 708684" data-attributes="member: 3135"><p>Не парься над тем, что в данный момент не в твоих силах- зря нервы потратишь, эту энергию в другое русло направь.</p><p>Думай, что ты сейчас можешь сделать для счастливой жизни. Сейчас- статьи твоя главная работа, отнесись к этому серьезно, улучшай отношения с родителями. </p><p>На счет "как я буду жить?" что бы стать тем, кем не был- начни делать то, что не делал. Жизнь у тебя была мягко говоря парашная, надо менять все, те если ты вылечишься, но не поменяешь окружение оно вернет на старые рельсы, меняй в первую очередь сейчас свои установки, не ленись, относить ответсвенно к работе, тогда к концу лечения тебе и не захочется возвращаться к старому, противно будет, тебя будет тянуть к совершенно другому, к чему то стоящему.</p><p>Допустим я уже не понимаю, как я могла общаться со многими людьми кого раньше считала классными или я была уверенна, что учиться уже не пойду, а теперь хочу.</p><p>Просто делай то, что от тебя сейчас требуется, нагружай мозг, заполняй новой и полезной инфой, тогда основные проблемы и загадки решатся по ходу и уже не будут казаться сложными.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 708684, member: 3135"] Не парься над тем, что в данный момент не в твоих силах- зря нервы потратишь, эту энергию в другое русло направь. Думай, что ты сейчас можешь сделать для счастливой жизни. Сейчас- статьи твоя главная работа, отнесись к этому серьезно, улучшай отношения с родителями. На счет "как я буду жить?" что бы стать тем, кем не был- начни делать то, что не делал. Жизнь у тебя была мягко говоря парашная, надо менять все, те если ты вылечишься, но не поменяешь окружение оно вернет на старые рельсы, меняй в первую очередь сейчас свои установки, не ленись, относить ответсвенно к работе, тогда к концу лечения тебе и не захочется возвращаться к старому, противно будет, тебя будет тянуть к совершенно другому, к чему то стоящему. Допустим я уже не понимаю, как я могла общаться со многими людьми кого раньше считала классными или я была уверенна, что учиться уже не пойду, а теперь хочу. Просто делай то, что от тебя сейчас требуется, нагружай мозг, заполняй новой и полезной инфой, тогда основные проблемы и загадки решатся по ходу и уже не будут казаться сложными. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).