Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 708626" data-attributes="member: 3292"><p>Да я поняла. Уяснила. Тянет к прежней жизни, ну фиг знает. У меня четкое понимание,что там ничего хорошего нет, даже нет сомнений. Я добровольно захотела сесть на цепь,села,а вот начать жить по другому сложно. У меня крутятся вопросы в голове,как я в маленьком городе буду жить с судимостью,а может выбросить эти все мысли пока из головы. Меня эти мысли уводят от лечения СЕЙЧАС. типо как я буду жить,чем дышать,друзей нет никаких,кроме из той группы,а с ними общаться вредно наверное в будущем,они пьют пуэр в больших количествах, через 5 лет у них тяга, они рассказывают о употреблении постоянно. Такими я так поняла общаться нельзя категорически. А друзей у меня больше нет. Родственники живут далеко, я с ними не общаюсь и они со мной тоже и до алкоголизма,наркомании мы не общались. И всем этим я забила свою башку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 708626, member: 3292"] Да я поняла. Уяснила. Тянет к прежней жизни, ну фиг знает. У меня четкое понимание,что там ничего хорошего нет, даже нет сомнений. Я добровольно захотела сесть на цепь,села,а вот начать жить по другому сложно. У меня крутятся вопросы в голове,как я в маленьком городе буду жить с судимостью,а может выбросить эти все мысли пока из головы. Меня эти мысли уводят от лечения СЕЙЧАС. типо как я буду жить,чем дышать,друзей нет никаких,кроме из той группы,а с ними общаться вредно наверное в будущем,они пьют пуэр в больших количествах, через 5 лет у них тяга, они рассказывают о употреблении постоянно. Такими я так поняла общаться нельзя категорически. А друзей у меня больше нет. Родственники живут далеко, я с ними не общаюсь и они со мной тоже и до алкоголизма,наркомании мы не общались. И всем этим я забила свою башку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).