Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 708250" data-attributes="member: 3292"><p>1) Мама забрала меня с полиции в 19 лет значит любит меня. 2) Она заставляла помню писать меня диплом, когда я бухала, значит любит меня. 3) Поддержала когда я хотела выйти замуж, значит желала мне счастья. 3) Помогает мне сейчас, пусть не на 100%, но она старается мне помочь. 4) Взяла мне собаку в 14 лет. 5)Приехала ко мне, когда я была на отходняках после солей, помогла выйти из этого состояния, варила суп. Папа: 1) Покупал мне телефоны в детстве, самые лучшие, значит любит меня. 2) Купил мне ноутбук в 15 лет, который стоял у депутатов на столах, видела в телике). 3) Благодаря папы детство и юность в своей деревне, я провела небедно, у меня были хорошие вещи, вкусная еда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 708250, member: 3292"] 1) Мама забрала меня с полиции в 19 лет значит любит меня. 2) Она заставляла помню писать меня диплом, когда я бухала, значит любит меня. 3) Поддержала когда я хотела выйти замуж, значит желала мне счастья. 3) Помогает мне сейчас, пусть не на 100%, но она старается мне помочь. 4) Взяла мне собаку в 14 лет. 5)Приехала ко мне, когда я была на отходняках после солей, помогла выйти из этого состояния, варила суп. Папа: 1) Покупал мне телефоны в детстве, самые лучшие, значит любит меня. 2) Купил мне ноутбук в 15 лет, который стоял у депутатов на столах, видела в телике). 3) Благодаря папы детство и юность в своей деревне, я провела небедно, у меня были хорошие вещи, вкусная еда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).