Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 707465" data-attributes="member: 3135"><p>Обнес вместе со мной квартиру его матери- технику вынес(плазму, стиралку) мошеничество(развели на бабки людей - больше 50к за неделю) мои вещи сдал без моего ведома, на меня пару займов взял, хотел у ребенка велик украсть, кладменами предлагал устроиться, подсадил меня и еще человек 5(это только кого я знаю), на маму брал займы, вымогал бабки типо ему угрожают и мама ему 50 к так дала, предлагал мне у моего бывшего телефон украсть, кредит на него взять предлагал мне долю в родительской квартире под залог поставить чтоб кредит дали, когда мне плохо было, я 3 суток не спала говорил дальше бабки мутить или идти искать наркоту, переехал ко мне и когда выгоняла не уходил, просил у меня бабки мне же на сюрприз типо, а сам с наркотой приходил, просил бабки из кассы на работе выносить как можно больше, не выпускал меня когда я хотела с друзьями встретиться, которые вытянуть меня из говна пытались, мог за шею к стенке прижать, надавить под ключицу(больно), когда говорила, что к родителям уйду манипулировал суецидом, предлагал вебкамом заниматься(именно интим) что бы бабки мутила, отправлял меня в магазы одну воровать если видел, что там охрана.</p><p>Говорил постоянно, что я ничего не достойна и нужна только ему. А вот под наркотой/когда деньги намучу- о любви.</p><p>А как же я его защищала, как он пиз.ел правдоподобно, на жалость и вину давил, я еще месяц назад думала, какой он хороший, стихи ему писала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 707465, member: 3135"] Обнес вместе со мной квартиру его матери- технику вынес(плазму, стиралку) мошеничество(развели на бабки людей - больше 50к за неделю) мои вещи сдал без моего ведома, на меня пару займов взял, хотел у ребенка велик украсть, кладменами предлагал устроиться, подсадил меня и еще человек 5(это только кого я знаю), на маму брал займы, вымогал бабки типо ему угрожают и мама ему 50 к так дала, предлагал мне у моего бывшего телефон украсть, кредит на него взять предлагал мне долю в родительской квартире под залог поставить чтоб кредит дали, когда мне плохо было, я 3 суток не спала говорил дальше бабки мутить или идти искать наркоту, переехал ко мне и когда выгоняла не уходил, просил у меня бабки мне же на сюрприз типо, а сам с наркотой приходил, просил бабки из кассы на работе выносить как можно больше, не выпускал меня когда я хотела с друзьями встретиться, которые вытянуть меня из говна пытались, мог за шею к стенке прижать, надавить под ключицу(больно), когда говорила, что к родителям уйду манипулировал суецидом, предлагал вебкамом заниматься(именно интим) что бы бабки мутила, отправлял меня в магазы одну воровать если видел, что там охрана. Говорил постоянно, что я ничего не достойна и нужна только ему. А вот под наркотой/когда деньги намучу- о любви. А как же я его защищала, как он пиз.ел правдоподобно, на жалость и вину давил, я еще месяц назад думала, какой он хороший, стихи ему писала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).