Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 707324" data-attributes="member: 3208"><p>Здравствуйте Кира, я отец Леры кря, она на изоляции 2 месяца, сидела на соле и употребляла всё что найдёт. Воробей сам за себя может сказать, тоже пациент. Эти два нарика в возрасте 18ти лет.</p><p>У Воробья не смотря на то что он сейчас выглядит как здоровый недавно был нервный срыв, периодически сидит на цепи, но прогресс на лицо. Объясните маме что стыдиться есть за что но этот сайт анонимный и паспорт у неё никто не спросит. А если эта ситуация задевает её гордость и она готова поставить её на первое место то пусть начинает готовится к похоронам, они не за горами, расскажите ей подробности из своей жизни, объясните что вы больше не хотите так жить и долго в таком аду не проживёте. Не хотят лечить, будут х.оронить!</p><p>И ответьте пожалуйста что у вас по этим пунктам. </p><p>Сколько лет вашим родителям?</p><p>Как часто они употребляют алкоголь?</p><p>Не обманывайте это важно!</p><p>Я сам алкоголик, но бросил, дочь дороже!</p><p>На каком этаже вы живёте?</p><p>Естьли запасные выходы типа пожарной лестницы?</p><p>Цепь и замок, чтобы в случае нервного срыва не навредить себе или семье? ((Какие вам подскажут) думаю не лишне)</p><p>Пароль на цифровой носитель с которого будете связываться? ((Так чтобы вам оставить связь только с этим сайтом) если незнаете как установить вам подскажут.)</p><p></p><p>Если где не прав поправьте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 707324, member: 3208"] Здравствуйте Кира, я отец Леры кря, она на изоляции 2 месяца, сидела на соле и употребляла всё что найдёт. Воробей сам за себя может сказать, тоже пациент. Эти два нарика в возрасте 18ти лет. У Воробья не смотря на то что он сейчас выглядит как здоровый недавно был нервный срыв, периодически сидит на цепи, но прогресс на лицо. Объясните маме что стыдиться есть за что но этот сайт анонимный и паспорт у неё никто не спросит. А если эта ситуация задевает её гордость и она готова поставить её на первое место то пусть начинает готовится к похоронам, они не за горами, расскажите ей подробности из своей жизни, объясните что вы больше не хотите так жить и долго в таком аду не проживёте. Не хотят лечить, будут х.оронить! И ответьте пожалуйста что у вас по этим пунктам. Сколько лет вашим родителям? Как часто они употребляют алкоголь? Не обманывайте это важно! Я сам алкоголик, но бросил, дочь дороже! На каком этаже вы живёте? Естьли запасные выходы типа пожарной лестницы? Цепь и замок, чтобы в случае нервного срыва не навредить себе или семье? ((Какие вам подскажут) думаю не лишне) Пароль на цифровой носитель с которого будете связываться? ((Так чтобы вам оставить связь только с этим сайтом) если незнаете как установить вам подскажут.) Если где не прав поправьте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).