Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Я наркоман бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 401269" data-attributes="member: 868"><p>Один раз со знакомыми, можно сказать "друзьями" - мальчиком и девочкой, давно ещё, употребила меф) девочка так вообще в первый раз, по-моему, она до того ничего химического вовсе не употребляла... Мальчик с девочкой типа встречались)) и короче, я по своему обыкновению, надела наушники и забилась в какой-то угол, глаза закрыла, а их на потрахушки пробило - они стали меня к себе третьей звать, я пальцем у виска покрутила))) в итоге мне их так жалко стало, они бедные пару часов если не больше пыхтели, что-то там пытались, ничего у них толкового не получалось)) стрёмно то, что там не было, куда в другую комнату уйти, ну не подумайте, я не смотрела на это все, слушала музыку с закрытыми глазами и отключалась от этого треша.</p><p>Но, блин, когда они меня умоляли к себе пойти и потом, это реально было оооочень печальное зрелище и очень жалкое. Никакого там супер крутого тусича и эмоций не было. Тупо в животных превратились. Я жалела их смеялась))))) балда.</p><p>Потом они оба в тюрьму попали за меф этот же.</p><p>Вот так, невинные "шалости" заводят в яму.</p><p>Причем, девочка от повторного раза даже отказалась, типа, чтобы не подсесть, а всё равно повелась потом не в ту сторону (</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 401269, member: 868"] Один раз со знакомыми, можно сказать "друзьями" - мальчиком и девочкой, давно ещё, употребила меф) девочка так вообще в первый раз, по-моему, она до того ничего химического вовсе не употребляла... Мальчик с девочкой типа встречались)) и короче, я по своему обыкновению, надела наушники и забилась в какой-то угол, глаза закрыла, а их на потрахушки пробило - они стали меня к себе третьей звать, я пальцем у виска покрутила))) в итоге мне их так жалко стало, они бедные пару часов если не больше пыхтели, что-то там пытались, ничего у них толкового не получалось)) стрёмно то, что там не было, куда в другую комнату уйти, ну не подумайте, я не смотрела на это все, слушала музыку с закрытыми глазами и отключалась от этого треша. Но, блин, когда они меня умоляли к себе пойти и потом, это реально было оооочень печальное зрелище и очень жалкое. Никакого там супер крутого тусича и эмоций не было. Тупо в животных превратились. Я жалела их смеялась))))) балда. Потом они оба в тюрьму попали за меф этот же. Вот так, невинные "шалости" заводят в яму. Причем, девочка от повторного раза даже отказалась, типа, чтобы не подсесть, а всё равно повелась потом не в ту сторону ( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Я наркоман бросаю меф