Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Я наркоман бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 400837" data-attributes="member: 868"><p>Мы тоже не ссоримся)</p><p>И, честно говоря, и тогда особо не ссорились - респект моему мужчине за здравомыслие и выдержку, да. Я вот пыталась ссориться, поводы для обидок находила. Причем, сейчас понимаю, что как марионетка была, как это всё было фальшиво, не по-настоящему... Какими глупыми были мои глаза, когда в них горело это все "ах так! Ну лааадно" на ровном месте... Реально, болезнь. Лихорадка. И не осознаешь ведь.</p><p>Так вот мозг и обманывает. Так и работает самообман - и надо учиться его видеть.</p><p>А уж с бывшим, с кем употребляла - вот уж мы срались, это был ужас просто))) </p><p>Когда трезвели и абстяга накрывала.</p><p></p><p>Слушай, Ролекс. Когда последнее употребление было? Счётчик выставил?</p><p>Надо нам онлайн видео рум какой-нибудь) бросающий, кому некого контролить, устанавливает веб-камера везде, а мы чекаем))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 400837, member: 868"] Мы тоже не ссоримся) И, честно говоря, и тогда особо не ссорились - респект моему мужчине за здравомыслие и выдержку, да. Я вот пыталась ссориться, поводы для обидок находила. Причем, сейчас понимаю, что как марионетка была, как это всё было фальшиво, не по-настоящему... Какими глупыми были мои глаза, когда в них горело это все "ах так! Ну лааадно" на ровном месте... Реально, болезнь. Лихорадка. И не осознаешь ведь. Так вот мозг и обманывает. Так и работает самообман - и надо учиться его видеть. А уж с бывшим, с кем употребляла - вот уж мы срались, это был ужас просто))) Когда трезвели и абстяга накрывала. Слушай, Ролекс. Когда последнее употребление было? Счётчик выставил? Надо нам онлайн видео рум какой-нибудь) бросающий, кому некого контролить, устанавливает веб-камера везде, а мы чекаем)))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Я наркоман бросаю меф