Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 610400" data-attributes="member: 2755"><p>Вчера был трешачок. Приползла домой моя бболезная, лыка не вяжа. Блевала полночи сшибала углы. Снял на видео её мерзотное поведение. С утра объявил о намерении прислать видео руководству. Началась война, крики "удоли!", слёзы сопли, обвинения в наркомании, обвинения, что это из-за меня она пьёт, т.к. давлю на неё, обещания со мной развестись, оставить меня без детей ну всё в таком духе. Потом сменила тактику начала просить прощения, обещать бросить, признала себя алкоголичкой. Я человек мягкий... Короче удалил. Завтра едем на море, хотя я совсем не хочу... Сошлись на том, что на море она отсыпается в трезвости, потом приедем и будем что-то решать с алкоголизмом. Хочется верить в её искренность, но... Подозреваю, что тянет время, возможно уже решила разводиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 610400, member: 2755"] Вчера был трешачок. Приползла домой моя бболезная, лыка не вяжа. Блевала полночи сшибала углы. Снял на видео её мерзотное поведение. С утра объявил о намерении прислать видео руководству. Началась война, крики "удоли!", слёзы сопли, обвинения в наркомании, обвинения, что это из-за меня она пьёт, т.к. давлю на неё, обещания со мной развестись, оставить меня без детей ну всё в таком духе. Потом сменила тактику начала просить прощения, обещать бросить, признала себя алкоголичкой. Я человек мягкий... Короче удалил. Завтра едем на море, хотя я совсем не хочу... Сошлись на том, что на море она отсыпается в трезвости, потом приедем и будем что-то решать с алкоголизмом. Хочется верить в её искренность, но... Подозреваю, что тянет время, возможно уже решила разводиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)