Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 605441" data-attributes="member: 2755"><p>Про родительские права - это невыполнимо, да и бредово и ненужно, не хочу даже обсуждать.</p><p>Про огласку среди друзей-знакомых... Так они сами все пьющие. Им же не объяснишь, что она скатывается, в их глазах она как все, имеет право.</p><p>Рычагов давления я как-то не вижу. Надеюсь на силу убеждения, меня же никто не заставлял бросить, сам дошёл. Думаю, в следующую пьянку, когда до невменоза дойдёт сниму её поведение на видео. В качестве рычага.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 605441, member: 2755"] Про родительские права - это невыполнимо, да и бредово и ненужно, не хочу даже обсуждать. Про огласку среди друзей-знакомых... Так они сами все пьющие. Им же не объяснишь, что она скатывается, в их глазах она как все, имеет право. Рычагов давления я как-то не вижу. Надеюсь на силу убеждения, меня же никто не заставлял бросить, сам дошёл. Думаю, в следующую пьянку, когда до невменоза дойдёт сниму её поведение на видео. В качестве рычага. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)