Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 604506" data-attributes="member: 2755"><p>Да, втихаря понемногу прибухивает. Дома сидит на больничном, с работы прихожу - сразу вижу изменённое поведение. Дней десять назад меня зашатало после диеты, сказал ей что нервяк возвращается у меня, ноль реакции. И как специально за эти полторы недели уже раз 5 прибуханная, и думает что я не замечаю, делает оскорблённый вид, что я всем недоволен, а она такая хозяйка ох.уенная. Когда к стенке припёр (знаю где её нычка) - ну я всего бутылку пива. Я говорю - я же просил, хотя бы три месяца не пить, меня качелит сейчас. Говорит - я больше не буду. 4 дня прошло и опять. Сегодня прямо ей показал нычку её, попыталась на скандал вывести, детей подзуживает, что папа больной какой-то и нервный. Теперь в другом месте будет прятать и мозги е.бать, что трезвая, а я сумасшедший. Алкоголичка.</p><p> Поведение, психозащиты, всё как по писанному, собой не владеет даже какие-то вшивые 3 месяца потерпеть не может.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 604506, member: 2755"] Да, втихаря понемногу прибухивает. Дома сидит на больничном, с работы прихожу - сразу вижу изменённое поведение. Дней десять назад меня зашатало после диеты, сказал ей что нервяк возвращается у меня, ноль реакции. И как специально за эти полторы недели уже раз 5 прибуханная, и думает что я не замечаю, делает оскорблённый вид, что я всем недоволен, а она такая хозяйка ох.уенная. Когда к стенке припёр (знаю где её нычка) - ну я всего бутылку пива. Я говорю - я же просил, хотя бы три месяца не пить, меня качелит сейчас. Говорит - я больше не буду. 4 дня прошло и опять. Сегодня прямо ей показал нычку её, попыталась на скандал вывести, детей подзуживает, что папа больной какой-то и нервный. Теперь в другом месте будет прятать и мозги е.бать, что трезвая, а я сумасшедший. Алкоголичка. Поведение, психозащиты, всё как по писанному, собой не владеет даже какие-то вшивые 3 месяца потерпеть не может. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)