Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 591172" data-attributes="member: 2667"><p>У тебя есть более конструктивные предложения донести это до нее? Статьи до неё не доходят, советы со стороны она не воспринимает, закрыть её на изоляцию он не может(и сам не на изоляции), Трезвого родственника рядом нет, который пресечет её попытку упиться. У них<strong> битый битого</strong> везет. Он наиболее трезво оценивает ситуацию из них двоих. Для неё алко вполне себе легальная вещь, потому как разрешена к продаже государством (стеснительно указывающим на этикетках<strong> меленьким</strong> шрифтом, что алко вреден для здоровья, а не то, что это <strong>яд, который</strong> <strong>смертельно опасен для жизни</strong>). Да, в данном контексте я считаю, что наглядная агитация может сработать как вариант, чтобы пробиться сквозь её психозащиты. И она наконец начнет осознанно читать статьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 591172, member: 2667"] У тебя есть более конструктивные предложения донести это до нее? Статьи до неё не доходят, советы со стороны она не воспринимает, закрыть её на изоляцию он не может(и сам не на изоляции), Трезвого родственника рядом нет, который пресечет её попытку упиться. У них[B] битый битого[/B] везет. Он наиболее трезво оценивает ситуацию из них двоих. Для неё алко вполне себе легальная вещь, потому как разрешена к продаже государством (стеснительно указывающим на этикетках[B] меленьким[/B] шрифтом, что алко вреден для здоровья, а не то, что это [B]яд, который[/B] [B]смертельно опасен для жизни[/B]). Да, в данном контексте я считаю, что наглядная агитация может сработать как вариант, чтобы пробиться сквозь её психозащиты. И она наконец начнет осознанно читать статьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)