Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 588173" data-attributes="member: 2666"><p>такое чувство, что ты до сих пор не отпустил идею исследовать мозг под наркотиками, книжек начитался вредных?</p><p>ху.йня это все. Человеку нужны границы сознания, чтобы с катушек не съехать. Не зря они нам даны. </p><p>если бы у всех людей не было "предохранителя", мы бы все уничтожились, хотя и сейчас это активно происходит</p><p> - скажи человеку, что у него мозг не работает на 100%, он пойдет искать неприкосновенный запас. </p><p>(раньше я верила в эту дичь, потому что она оправдывала мое употребление)</p><p>А сейчас я больше склоняюсь к тому, что данное нам от рождения и есть - 100%, которые нужно <strong>просто освоить естественным путем</strong>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 588173, member: 2666"] такое чувство, что ты до сих пор не отпустил идею исследовать мозг под наркотиками, книжек начитался вредных? ху.йня это все. Человеку нужны границы сознания, чтобы с катушек не съехать. Не зря они нам даны. если бы у всех людей не было "предохранителя", мы бы все уничтожились, хотя и сейчас это активно происходит - скажи человеку, что у него мозг не работает на 100%, он пойдет искать неприкосновенный запас. (раньше я верила в эту дичь, потому что она оправдывала мое употребление) А сейчас я больше склоняюсь к тому, что данное нам от рождения и есть - 100%, которые нужно [B]просто освоить естественным путем[/B]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)