Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 588170" data-attributes="member: 2666"><p>Тут, я думаю, все дело в галлюциногенах - они ломают границы твоей психики, и просто вытаскивают из твоего подсознания те мысли, которые обычно лежат в твоем котелке. А у любого наркомана в котелке есть чувство вины. Видения - это сон на яву. Т.е. подсознательное, обычно невидимое, неосязаемое, из-за действия галлюциногена визуализируется, мысли становятся видимыми. Тебе кажется, что ты можешь управлять реальностью - что-то вроде осознанного сновидения. Но ошибка наркоманов в том, что они считают, что в этот момент они что-то контролируют. Хотя все как раз наоборот.</p><p>Я не согласна с твоей теорией - то, что ты пишешь, больше похоже на псевдонаучный <strong>бред и рационализацию </strong>- не может наркотик <strong>на время</strong> разрушать психозащиту (которые имеются в виду, когда мы говорим об анозогнозии)<strong>.</strong> Он может просто снести нахрен тебе те границы, которые работают в трезвом состоянии у нормальных людей. Без разбора, психозащита это или та штучка, которая мешает тебе вспороть живот жене, пока она спит. Про совесть и и траву - тоже бред. Чувство вины есть у наркомана и паранойя. Паранойя и измена могут вызывать у тебя острое чувство вины. Кстати, измены от травы у меня бывали, как раз после того, как я попробовала галлюциногены, хотя раньше их не было. Тоцци, не выдумывай, просто что-то сломалось в голове под грибочками. Отключилась встроенная защита, которая работает у всех трезвых людей, по трезвому она на место, может, и вернулась, но ощущение и память о том состоянии, которое ты никогда не испытывал раньше (до того как эта штучка отключилась), в мозгу осталось (а у ненаркомана такого в голове быть не должно для нормального функционала). Я считаю, что происходит именно это. Синапсы, хуинапсы - не забивай этим голову. Шестеренка какая-то не фурычит - ясно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 588170, member: 2666"] Тут, я думаю, все дело в галлюциногенах - они ломают границы твоей психики, и просто вытаскивают из твоего подсознания те мысли, которые обычно лежат в твоем котелке. А у любого наркомана в котелке есть чувство вины. Видения - это сон на яву. Т.е. подсознательное, обычно невидимое, неосязаемое, из-за действия галлюциногена визуализируется, мысли становятся видимыми. Тебе кажется, что ты можешь управлять реальностью - что-то вроде осознанного сновидения. Но ошибка наркоманов в том, что они считают, что в этот момент они что-то контролируют. Хотя все как раз наоборот. Я не согласна с твоей теорией - то, что ты пишешь, больше похоже на псевдонаучный [B]бред и рационализацию [/B]- не может наркотик [B]на время[/B] разрушать психозащиту (которые имеются в виду, когда мы говорим об анозогнозии)[B].[/B] Он может просто снести [B] [/B]нахрен тебе те границы, которые работают в трезвом состоянии у нормальных людей. Без разбора, психозащита это или та штучка, которая мешает тебе вспороть живот жене, пока она спит. Про совесть и и траву - тоже бред. Чувство вины есть у наркомана и паранойя. Паранойя и измена могут вызывать у тебя острое чувство вины. Кстати, измены от травы у меня бывали, как раз после того, как я попробовала галлюциногены, хотя раньше их не было. Тоцци, не выдумывай, просто что-то сломалось в голове под грибочками. Отключилась встроенная защита, которая работает у всех трезвых людей, по трезвому она на место, может, и вернулась, но ощущение и память о том состоянии, которое ты никогда не испытывал раньше (до того как эта штучка отключилась), в мозгу осталось (а у ненаркомана такого в голове быть не должно для нормального функционала). Я считаю, что происходит именно это. Синапсы, хуинапсы - не забивай этим голову. Шестеренка какая-то не фурычит - ясно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)