Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 588163" data-attributes="member: 2755"><p>Хех... для закрепления циркового эффекта напишу антирефлекс на грибы. Как я уже писал - в 19м году натнулся я на видосы мухоморные и решил с помощью мухоморов так сказать прокачать интеллект и мэйджик резист. Ничего не вышло. Тогда я снарядился в лес по ведьмины титьки. Жене сказал, что пойду клад копать, и для конспирации взял металлоискатель. Грибов набрал, но заплутал в буреломе, исцарапался, порвал штаны... Ветки спи.здили торчащие из рюкзака запчасти мд. -5000р со штанами если считать. Хотя я в них иногда хожу. Затем я эти грибы употребил на хате соупотреба, как я думал в безопасности. Но оказалось соупотреб и ещё один притонщик не первый день в запое и допились до глюков похлеще моих. Начали они меня пугать своими агрессивными барагозами. Мат перемат, то музло въебенят на полную среди ночи приходилось идти угоманивать, то вроде отрубятся, а через 20 минут опять наливают и бухтят. Того и гляди менты приедут или просто соседи пиз.ды прийдут вваливать. Тут с кровати встать не можешь от грибного треша, а ещё эти два синих демона. Причём это не преувеличение, именно как одержимых демонами я их и воспринимал. Эзотерика всякая нехорошая в голову полезла. Пришлось срочно сбегать от них, кабы чего не вышло, в гостиницу. Там меня и отпустило, и я спокойно лёг спать. Ещё -5000 р. Конечно, я подумал, что просто недостаточно всё просчитал. А вот если употребить в гостинице, то точно меня ждёт отличный безопасный трип. Набрал ещё грибов и забронировал номер. Но уже решил сэкономить, взять подешевле. Ещё -2500. В итоге жене наврал, что к другу, а сам заехал триповать в дешёвый отельчик на отшибе. Быстро прошмыгнул в свой номер, я как-то не придал значение тому, что во дворе отеля сидела какая-то компания армян. Бл.я это был ад. Закинулся грибами и стал ждать трипа. По ходу того, как меня начало накрывать, я с ужасом осознал, что я один русский постоялец в этом сраном отеле. А весь остальной дом заполнен бухими армянами, гыркающими всё громче и громче и похоже хозяевами всего этого заведения. Они всю ночь чё-то тёрли на повышенных, то орали то блевали, то смеялись как су.ка стая шимпанзе. Несколько раз настойчиво ломились ко мне в номер по ошибке. Приходилось кое как вставать, прятать в кармане нож, открывать и изображать недовольного спящего. До утра я так и не смог уснуть, терзаемый страхами и видениями. В какой-то момент мне стало просто дико противно от себя. в.зрослый мужик, вместо того, чтобы спать в обнимку с женой в своём доме, со своими детьми, лежу весь потный, обожравшись болотных поганок, галлюцинируя и трясясь от страха в логове безобразных басурман. Очень жалкое зрелище. Ну хоть в жо.пу не вые.бали и на том спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 588163, member: 2755"] Хех... для закрепления циркового эффекта напишу антирефлекс на грибы. Как я уже писал - в 19м году натнулся я на видосы мухоморные и решил с помощью мухоморов так сказать прокачать интеллект и мэйджик резист. Ничего не вышло. Тогда я снарядился в лес по ведьмины титьки. Жене сказал, что пойду клад копать, и для конспирации взял металлоискатель. Грибов набрал, но заплутал в буреломе, исцарапался, порвал штаны... Ветки спи.здили торчащие из рюкзака запчасти мд. -5000р со штанами если считать. Хотя я в них иногда хожу. Затем я эти грибы употребил на хате соупотреба, как я думал в безопасности. Но оказалось соупотреб и ещё один притонщик не первый день в запое и допились до глюков похлеще моих. Начали они меня пугать своими агрессивными барагозами. Мат перемат, то музло въебенят на полную среди ночи приходилось идти угоманивать, то вроде отрубятся, а через 20 минут опять наливают и бухтят. Того и гляди менты приедут или просто соседи пиз.ды прийдут вваливать. Тут с кровати встать не можешь от грибного треша, а ещё эти два синих демона. Причём это не преувеличение, именно как одержимых демонами я их и воспринимал. Эзотерика всякая нехорошая в голову полезла. Пришлось срочно сбегать от них, кабы чего не вышло, в гостиницу. Там меня и отпустило, и я спокойно лёг спать. Ещё -5000 р. Конечно, я подумал, что просто недостаточно всё просчитал. А вот если употребить в гостинице, то точно меня ждёт отличный безопасный трип. Набрал ещё грибов и забронировал номер. Но уже решил сэкономить, взять подешевле. Ещё -2500. В итоге жене наврал, что к другу, а сам заехал триповать в дешёвый отельчик на отшибе. Быстро прошмыгнул в свой номер, я как-то не придал значение тому, что во дворе отеля сидела какая-то компания армян. Бл.я это был ад. Закинулся грибами и стал ждать трипа. По ходу того, как меня начало накрывать, я с ужасом осознал, что я один русский постоялец в этом сраном отеле. А весь остальной дом заполнен бухими армянами, гыркающими всё громче и громче и похоже хозяевами всего этого заведения. Они всю ночь чё-то тёрли на повышенных, то орали то блевали, то смеялись как су.ка стая шимпанзе. Несколько раз настойчиво ломились ко мне в номер по ошибке. Приходилось кое как вставать, прятать в кармане нож, открывать и изображать недовольного спящего. До утра я так и не смог уснуть, терзаемый страхами и видениями. В какой-то момент мне стало просто дико противно от себя. в.зрослый мужик, вместо того, чтобы спать в обнимку с женой в своём доме, со своими детьми, лежу весь потный, обожравшись болотных поганок, галлюцинируя и трясясь от страха в логове безобразных басурман. Очень жалкое зрелище. Ну хоть в жо.пу не вые.бали и на том спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)