Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 585536" data-attributes="member: 2632"><p>Статьи основаны на книгах по психиатрии и наркологии (медицинское, профильное). Вот цитата автора (от сюда </p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/obraschenie-k-chitateljam-ot-avtora-sajta.4303/" target="_blank">Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом</a>), легко проверить, прочитав учебники:</p><p></p><p>...Я начала читать всё подряд. Не коммерческие статьи, а учебники наркологии, учебники психиатрии, научные труды, диссертации, научные опыты, эксперименты…</p><p></p><p>В общем, таки изобрела велосипед, написала эти статьи, которые я вам предлагаю читать и с их помощью убедила мужа бросить. Совершенно легко, за каких-то двадцать дней… Велосипед потому, что эти сведения — стары, как мир и это <strong>традиционные понятия наркологии</strong>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 585536, member: 2632"] Статьи основаны на книгах по психиатрии и наркологии (медицинское, профильное). Вот цитата автора (от сюда [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/obraschenie-k-chitateljam-ot-avtora-sajta.4303/']Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом[/URL]), легко проверить, прочитав учебники: ...Я начала читать всё подряд. Не коммерческие статьи, а учебники наркологии, учебники психиатрии, научные труды, диссертации, научные опыты, эксперименты… В общем, таки изобрела велосипед, написала эти статьи, которые я вам предлагаю читать и с их помощью убедила мужа бросить. Совершенно легко, за каких-то двадцать дней… Велосипед потому, что эти сведения — стары, как мир и это [B]традиционные понятия наркологии[/B]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)