Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 585459" data-attributes="member: 2666"><p>чему завидовать? твой муж лупил малыша по попке до посинения руки (с его слов), травил друга травой (с его слов), отказывал ребенку в починке игрушки, но шкаф собирал с удовольствием (с его слов) - он в этом признался, и правильно сделал, потому что это отрезвляет и дает понимание, почему нетрезвость может быть плохой. </p><p>А вот то, что ты ничего не знаешь (или не хочешь признавать) - это уже проблема, потому что так твоему мужу будет труднее вылечиться.</p><p></p><p>А чему завидовать-то?) Муж наркоман и алкоголик? Жена, которая всерьез считает, что если наркоту выращиваешь бесплатно и не тратишь на нее семейный бюджет, то это норма? </p><p>Расскажи мне, будь так добра, что меня должно прельстить из этого?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 585459, member: 2666"] чему завидовать? твой муж лупил малыша по попке до посинения руки (с его слов), травил друга травой (с его слов), отказывал ребенку в починке игрушки, но шкаф собирал с удовольствием (с его слов) - он в этом признался, и правильно сделал, потому что это отрезвляет и дает понимание, почему нетрезвость может быть плохой. А вот то, что ты ничего не знаешь (или не хочешь признавать) - это уже проблема, потому что так твоему мужу будет труднее вылечиться. А чему завидовать-то?) Муж наркоман и алкоголик? Жена, которая всерьез считает, что если наркоту выращиваешь бесплатно и не тратишь на нее семейный бюджет, то это норма? Расскажи мне, будь так добра, что меня должно прельстить из этого? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)