Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 570410" data-attributes="member: 70"><p>Ты где вычитал что не было изоляции, упырь?</p><p>И изоляция была и сбивание короны и прессинг и все "33 удовольствия".</p><p></p><p>И диагностировала не я сама стадию).</p><p></p><p>И с чего ты взял что накуриваться каждый день это то же самое что выпивать раз в неделю?</p><p>Даже накуриваться раз в месяц - это совсем другое. </p><p>Почему я тебе и пишу что шиза порой неизличимв, вызванная галлюциногенами. Самообман не разбиваем твой, если мозг усох уже.</p><p>Не расширял ты сознание наркотой, ты сузил его, сузил до маленького наркомирка. </p><p></p><p>Тяга есть у тебя? Так читай , перечитывай что я тебе пишу про работу и как она будет на ногах проявляться и как потащит тебя. </p><p>У меня ТАКОЙ тяги бухнуть не было, но все равно была в изоляции.</p><p></p><p>Жену свою не хочешь сюда вести?</p><p>Ты вообще для чего сюда пришел- пререкаться и свои мысли излагать насчет метода и других бросивших или сам бросать?</p><p>Сказали вести жену- должен вести и точка. Плюс своих и ее родителей.</p><p>Родители то в курсе до чего вы дожили?</p><p>Что внуки в притоне растут и их папаша наркоскот преступник?</p><p></p><p>Твои слова сейчас ничего не весят вообще, как слова торчка. Ты брось сам для начала, пару лет не пей, не наркомань, потом на том же уровне вещать будешь. Если еще и курить бросишь до кучи. </p><p></p><p>Не, рано тебе по другим темам скакать. </p><p>Тебя наоборот приземлять надо цепью .</p><p>На лыжи скоро встанешь, всезнайка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 570410, member: 70"] Ты где вычитал что не было изоляции, упырь? И изоляция была и сбивание короны и прессинг и все "33 удовольствия". И диагностировала не я сама стадию). И с чего ты взял что накуриваться каждый день это то же самое что выпивать раз в неделю? Даже накуриваться раз в месяц - это совсем другое. Почему я тебе и пишу что шиза порой неизличимв, вызванная галлюциногенами. Самообман не разбиваем твой, если мозг усох уже. Не расширял ты сознание наркотой, ты сузил его, сузил до маленького наркомирка. Тяга есть у тебя? Так читай , перечитывай что я тебе пишу про работу и как она будет на ногах проявляться и как потащит тебя. У меня ТАКОЙ тяги бухнуть не было, но все равно была в изоляции. Жену свою не хочешь сюда вести? Ты вообще для чего сюда пришел- пререкаться и свои мысли излагать насчет метода и других бросивших или сам бросать? Сказали вести жену- должен вести и точка. Плюс своих и ее родителей. Родители то в курсе до чего вы дожили? Что внуки в притоне растут и их папаша наркоскот преступник? Твои слова сейчас ничего не весят вообще, как слова торчка. Ты брось сам для начала, пару лет не пей, не наркомань, потом на том же уровне вещать будешь. Если еще и курить бросишь до кучи. Не, рано тебе по другим темам скакать. Тебя наоборот приземлять надо цепью . На лыжи скоро встанешь, всезнайка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)