Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 570255" data-attributes="member: 2632"><p>А тебе почва твёрдая зачем?</p><p>Тут такая фигня: Лечиться нужно тебе! Именно тебе это нужно, а не кому-то незнакомому из инета.</p><p></p><p>Про Димона и дочь: 1)Их обоих мать должна тапком ссаным гонять 2) Вылечить подростка, который не нажил проблем ОООчень сложно, но ты бы отпустил дочь наживать их, да ещё и с таким Ромео?</p><p></p><p>Я вот думаю так: Пролечился по правилам, которые здесь установлены и не еб.и голову воспоминаниями, если и прилетают - загружай в голову отходосы и перекуры... Негатив в общем. Гляди в небо ёпт)...</p><p>А если что - промотивируйся видосами про коаксил и как с соли в окна выходят...</p><p>В измененном сознании нет ничего хорошего, т.к. расплата всегда больше этого незаслуженного недокайфа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 570255, member: 2632"] А тебе почва твёрдая зачем? Тут такая фигня: Лечиться нужно тебе! Именно тебе это нужно, а не кому-то незнакомому из инета. Про Димона и дочь: 1)Их обоих мать должна тапком ссаным гонять 2) Вылечить подростка, который не нажил проблем ОООчень сложно, но ты бы отпустил дочь наживать их, да ещё и с таким Ромео? Я вот думаю так: Пролечился по правилам, которые здесь установлены и не еб.и голову воспоминаниями, если и прилетают - загружай в голову отходосы и перекуры... Негатив в общем. Гляди в небо ёпт)... А если что - промотивируйся видосами про коаксил и как с соли в окна выходят... В измененном сознании нет ничего хорошего, т.к. расплата всегда больше этого незаслуженного недокайфа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)