Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 569986" data-attributes="member: 70"><p>У меня была привычка выпивать с одной дурой только. Ну и бывшим. Избавилась от нмх, и рефлекс ушел. Пару алкашей нарушающих изоляцию подвела под статьи)).</p><p>То есть в окружении наркотов и алкашей не осталось).</p><p>А одна я не выпивала. </p><p>У тебя история другая. Ты долбишь один и рефлекс у тебя будет проявляться неожиданно и часто. </p><p>Дома нужно быть чтобы ты смог заглушить его в том месте где употреблял полностью, все ситуации с наркотой проходя по тысячи раз без подтверждения.</p><p>А лучше- с наложением антирефлекса.</p><p>Работая, отвлекаясь на работу, ты не будешь это проходить, просто тяге будет некогда проявляться в полной мере из за отвлечения на работу. </p><p></p><p>То есть твоя тяга переживет только 50 раз без подтверждения, например. А это мало.и антирефлексы накладывать некому же, а наоборот- кругом соблазны будут. </p><p>Если будут срывы- с каждым разом бросать будет сложнее и влом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 569986, member: 70"] У меня была привычка выпивать с одной дурой только. Ну и бывшим. Избавилась от нмх, и рефлекс ушел. Пару алкашей нарушающих изоляцию подвела под статьи)). То есть в окружении наркотов и алкашей не осталось). А одна я не выпивала. У тебя история другая. Ты долбишь один и рефлекс у тебя будет проявляться неожиданно и часто. Дома нужно быть чтобы ты смог заглушить его в том месте где употреблял полностью, все ситуации с наркотой проходя по тысячи раз без подтверждения. А лучше- с наложением антирефлекса. Работая, отвлекаясь на работу, ты не будешь это проходить, просто тяге будет некогда проявляться в полной мере из за отвлечения на работу. То есть твоя тяга переживет только 50 раз без подтверждения, например. А это мало.и антирефлексы накладывать некому же, а наоборот- кругом соблазны будут. Если будут срывы- с каждым разом бросать будет сложнее и влом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)