Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 566302" data-attributes="member: 2755"><p>Не пропаду. Но я нихера не сделал, даже не начинал и не открывал статьи сегодня. Никогда не думал, что от травы такая сильная тяга может быть, какая же тогда от тяжёлых наркотиков, страшно подумать. Может раньше просто списывал на усталость и бытовые причины, не отдавал себе отчёт что это от наркотиков и алкоголя. Раздражает всё просто пздц как, обида какая-то, жаление себя до кома в горле. Противно. В мозгу засело, что в боксе могут остаться какие-то крошки после сушки и если поскрести по сусекам, то... и не даёт эта мысль покоя падла, аж свербит бл! Короче полез на верхотуру, заглянул в бокс и наскрёб таки кучку пыли вперемешку с травой и трихомами на один водник где-то. Спустил в унитаз. Все эти навязчивые поиски как-то неприлично напоминают солёные рассказы. Жена уехала к подруге, я на хозяйстве, завтра будет с ней разговор на тему моего лечения и форума. Пятница, да ещё и в одиночестве (когда детей уложу), для меня это само по себе уже мощнейший триггер, не припомню, чтобы я при таких обстоятельствах хоть раз трезвый остался за годы семейной жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 566302, member: 2755"] Не пропаду. Но я нихера не сделал, даже не начинал и не открывал статьи сегодня. Никогда не думал, что от травы такая сильная тяга может быть, какая же тогда от тяжёлых наркотиков, страшно подумать. Может раньше просто списывал на усталость и бытовые причины, не отдавал себе отчёт что это от наркотиков и алкоголя. Раздражает всё просто пздц как, обида какая-то, жаление себя до кома в горле. Противно. В мозгу засело, что в боксе могут остаться какие-то крошки после сушки и если поскрести по сусекам, то... и не даёт эта мысль покоя падла, аж свербит бл! Короче полез на верхотуру, заглянул в бокс и наскрёб таки кучку пыли вперемешку с травой и трихомами на один водник где-то. Спустил в унитаз. Все эти навязчивые поиски как-то неприлично напоминают солёные рассказы. Жена уехала к подруге, я на хозяйстве, завтра будет с ней разговор на тему моего лечения и форума. Пятница, да ещё и в одиночестве (когда детей уложу), для меня это само по себе уже мощнейший триггер, не припомню, чтобы я при таких обстоятельствах хоть раз трезвый остался за годы семейной жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)