Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ена" data-source="post: 805742" data-attributes="member: 3396"><p>Добрый вечер, Всем! Спасибо, что пытаетесь помочь.</p><p>1. Что всё серьёзно и второго шанса не будет, я понимаю.</p><p>2. Насчёт школы тут не только мое решение. Отец тоже за учебу.</p><p>3. Чтобы лечиться по методу нужна поддержка всех членов семьи. У меня её нет.</p><p>4. Все это уже обсуждали много раз.</p><p>Вчера мне написали, что раз мы не соблюдаем метод, то не стоит на нас тратить время КФ. Поэтому Катеринка будет работать в своем кабинете, чтобы не сбивать настрой людям, которые действительно хотят вылечиться.</p><p>Периодически буду писать как у нас дела.</p><p>Дай бог Всем сил и здровья!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ена, post: 805742, member: 3396"] Добрый вечер, Всем! Спасибо, что пытаетесь помочь. 1. Что всё серьёзно и второго шанса не будет, я понимаю. 2. Насчёт школы тут не только мое решение. Отец тоже за учебу. 3. Чтобы лечиться по методу нужна поддержка всех членов семьи. У меня её нет. 4. Все это уже обсуждали много раз. Вчера мне написали, что раз мы не соблюдаем метод, то не стоит на нас тратить время КФ. Поэтому Катеринка будет работать в своем кабинете, чтобы не сбивать настрой людям, которые действительно хотят вылечиться. Периодически буду писать как у нас дела. Дай бог Всем сил и здровья! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики