Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 801133" data-attributes="member: 3418"><p>@Морт, да как не сложная задача? [USER=3424]@Екатеринка[/USER] учится в онлайн школе. Да за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Тебе ли это не знать? Сначала лечение, а потом школа, когда мозги встанут на место. Поэтому [USER=3424]@Екатеринка[/USER] и выползает на форум крайне редко, так как школу родители не отменили. Им будет стыдно, что дочь второгодница. Зато не стыдно, что дома наркоманка, с нарушенной психикой и поломанным мозгом. [USER=3396]@Ена[/USER], не нужно стыдиться второго года и скрывать наркоманию. Нужно кричать во всю глотку всем!!! родителям!!! у кого подростки. </p><p>Лично я говорю о проблеме всем! Даже незнакомым людям, гуляя с собакой. И знаете что меня удивляет? Как оказалось, большинство людей, которых я всегда считала трезвыми, наркоманы. Представляете себе, люди сами об этом говорят мне, но, ни в какую не признают, что они зависимы, так как в любой момент могут бросить....а не могут. У нас ни одного знакомого в окружении не было наркомана! А столкнувшись с проблемой и заговорив об этом, оказалось, что они повсюду!!! Даже мои работодатели, родственники и знакомые!!! Это страшно!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 801133, member: 3418"] @Морт, да как не сложная задача? [USER=3424]@Екатеринка[/USER] учится в онлайн школе. Да за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Тебе ли это не знать? Сначала лечение, а потом школа, когда мозги встанут на место. Поэтому [USER=3424]@Екатеринка[/USER] и выползает на форум крайне редко, так как школу родители не отменили. Им будет стыдно, что дочь второгодница. Зато не стыдно, что дома наркоманка, с нарушенной психикой и поломанным мозгом. [USER=3396]@Ена[/USER], не нужно стыдиться второго года и скрывать наркоманию. Нужно кричать во всю глотку всем!!! родителям!!! у кого подростки. Лично я говорю о проблеме всем! Даже незнакомым людям, гуляя с собакой. И знаете что меня удивляет? Как оказалось, большинство людей, которых я всегда считала трезвыми, наркоманы. Представляете себе, люди сами об этом говорят мне, но, ни в какую не признают, что они зависимы, так как в любой момент могут бросить....а не могут. У нас ни одного знакомого в окружении не было наркомана! А столкнувшись с проблемой и заговорив об этом, оказалось, что они повсюду!!! Даже мои работодатели, родственники и знакомые!!! Это страшно!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики