Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 800524" data-attributes="member: 1208"><p>Вот поездит с передозами в больницу, если успеют откачают и каждый раз МРТ головного мозга посмотрит-куда наркота пришлепнет на этот раз, может и поверит. Вот только умный начужих ошибках учится, чужой на своих. У моего несколько раз остановка сердца была, но ему то до лампочки было, он то не видел карнавала. А еще когда ночью сбежал из дома без доков, телефона и денег у меня дар речи пропал, разговаривала как после инсульта-язык заплетался.</p><p>Там я уже озверела и мне абсолютно пофиг стало на его тонкую натуру. </p><p>[USER=3396]@Ена[/USER] </p><p> Мы вам всей командой советуем, что бы у вас глаза на наркоманию открылись сейчас, а не когда вы все ее страхи на своей шкуре прочувствуете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 800524, member: 1208"] Вот поездит с передозами в больницу, если успеют откачают и каждый раз МРТ головного мозга посмотрит-куда наркота пришлепнет на этот раз, может и поверит. Вот только умный начужих ошибках учится, чужой на своих. У моего несколько раз остановка сердца была, но ему то до лампочки было, он то не видел карнавала. А еще когда ночью сбежал из дома без доков, телефона и денег у меня дар речи пропал, разговаривала как после инсульта-язык заплетался. Там я уже озверела и мне абсолютно пофиг стало на его тонкую натуру. [USER=3396]@Ена[/USER] Мы вам всей командой советуем, что бы у вас глаза на наркоманию открылись сейчас, а не когда вы все ее страхи на своей шкуре прочувствуете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики