Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 799449" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">Сколько живут наркоманы на амфетамине 4.14</span></p><p><span style="color: #000000">жизнь амфетаминщика нормальной не назовёшь. он всегда при деле, всегда на суете, что то делает. но толком эти дела не приносят ничего. ни денег ни морального удовлетворения. они всегда что то придумывают, увидят монеты - найдут ту которая будет самой дорогой для продажи в будущем, будут сидеть дома, что то еще придумают, потом дело забросят и опять начнут что то новое. затеи у них невероятно нелепые и оторванные от реальности. нно настоящих дел они не выполняют ибо для них это трудно. также амфетаминщики занимаются добычей дозы. в начале деньги есть, значтт и доза есть. но потом то они заканчиваются, да и денег надо больше. а на работу безответственного и суетливого человека на врядли возьмут. может и будут брать, пока голова еще что то соображает, но это ненадолго. чем больше срок употребления, тем труднее заставить себя работать. наркоману уже не нужны никакие машины, курорты. их мышление полностью помешано на дозе.</span></p><p><span style="color: #000000">здоровье у амфетаминщиков хорошее, но только пока они под дозой конечно же. со временем начинают ломаться и крошиться зубы, ломаться ногти, волосы, сердце покалывает, руки и ноги становятся холодным как у лягушки. но такие мелочи они лечат конечно дозой.</span></p><p><span style="color: #000000">семейной жизни таковой у наркоманов нет. дома появляются лишь чтобы поспать, в остальное время однт скандалы. даже если наркоман согласится провести время с семьёй, то ближе к делу он сольется под каким нибудь предлогом. сплошная суета без особого толку. все рушится. а когла спросишь зачем ему амфетамин, человек толком ничего и не ответит, но признать что это все из-за наркотика он не сможет, тк это симптом болезни наркомания.</span></p><p><span style="color: #000000">мышление у наркомана восстановится как только он бросит, но не сразу конечно. чтоб привести себя в норму в случае с амфетамином, надо хорошо отоспаться. и нв это время не жалеть, недели не хватит. организм от стимулятора очень износится, поэтому хотя бы две недели на отсыпание надо обязательно выделить. после хорошего сна организм будет приходить в норму, появятся краски в жизни. главное настрой и понимание что с вами происходило и почему. даже депрессия уйдет после понимания.</span></p><p><span style="color: #4d4dff">пример</span><span style="color: #000000">: когда я стала употреблять тяжелые наркотики я тоже стала пофигистклй так сказать, мне было все равно на всех. я даже когда меня звала подружка детства погулять с ней - отказалась, ибо выбрала в тот день поторчать.</span></p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span><span style="color: #000000">: наркотики только рушат жизнь, что свою - невозможность работать, получать эмоции с работы, развиваться, что чужую - жены, мужья, дети терпят ужасное отношение к себе, пока наркоман спокойно на всех выпендривактся и идет дальше употреб лять.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 799449, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]Сколько живут наркоманы на амфетамине 4.14[/COLOR] [COLOR=#000000]жизнь амфетаминщика нормальной не назовёшь. он всегда при деле, всегда на суете, что то делает. но толком эти дела не приносят ничего. ни денег ни морального удовлетворения. они всегда что то придумывают, увидят монеты - найдут ту которая будет самой дорогой для продажи в будущем, будут сидеть дома, что то еще придумают, потом дело забросят и опять начнут что то новое. затеи у них невероятно нелепые и оторванные от реальности. нно настоящих дел они не выполняют ибо для них это трудно. также амфетаминщики занимаются добычей дозы. в начале деньги есть, значтт и доза есть. но потом то они заканчиваются, да и денег надо больше. а на работу безответственного и суетливого человека на врядли возьмут. может и будут брать, пока голова еще что то соображает, но это ненадолго. чем больше срок употребления, тем труднее заставить себя работать. наркоману уже не нужны никакие машины, курорты. их мышление полностью помешано на дозе. здоровье у амфетаминщиков хорошее, но только пока они под дозой конечно же. со временем начинают ломаться и крошиться зубы, ломаться ногти, волосы, сердце покалывает, руки и ноги становятся холодным как у лягушки. но такие мелочи они лечат конечно дозой. семейной жизни таковой у наркоманов нет. дома появляются лишь чтобы поспать, в остальное время однт скандалы. даже если наркоман согласится провести время с семьёй, то ближе к делу он сольется под каким нибудь предлогом. сплошная суета без особого толку. все рушится. а когла спросишь зачем ему амфетамин, человек толком ничего и не ответит, но признать что это все из-за наркотика он не сможет, тк это симптом болезни наркомания. мышление у наркомана восстановится как только он бросит, но не сразу конечно. чтоб привести себя в норму в случае с амфетамином, надо хорошо отоспаться. и нв это время не жалеть, недели не хватит. организм от стимулятора очень износится, поэтому хотя бы две недели на отсыпание надо обязательно выделить. после хорошего сна организм будет приходить в норму, появятся краски в жизни. главное настрой и понимание что с вами происходило и почему. даже депрессия уйдет после понимания.[/COLOR] [COLOR=#4d4dff]пример[/COLOR][COLOR=#000000]: когда я стала употреблять тяжелые наркотики я тоже стала пофигистклй так сказать, мне было все равно на всех. я даже когда меня звала подружка детства погулять с ней - отказалась, ибо выбрала в тот день поторчать.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR][COLOR=#000000]: наркотики только рушат жизнь, что свою - невозможность работать, получать эмоции с работы, развиваться, что чужую - жены, мужья, дети терпят ужасное отношение к себе, пока наркоман спокойно на всех выпендривактся и идет дальше употреб лять.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики