Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 797684" data-attributes="member: 3302"><p>Вот пример анозогнозии: у человека после инсульта рука перестала работать, но он считает, что с рукой у него всё в порядке. А если его попросить не рабочей рукой взять чашку например, то он не сможет поднять свою руку, удивиться может, но все равно будет считать, что с рукой у него всё в порядке.</p><p>У моей мамы была анозогнозия когда я сказал ей, что колюсь. Она печально удивилась, а через неделю просто забыла об этом, и когда я ей напомнил, она сказала, что думала, что я пошутил.</p><p></p><p>Вообще вывод нужен больше. И я не пойму, одеваешь ты статьи на себя или нет. Вот смотри, ты пишешь</p><p></p><p>А должно быть написано примерно так</p><p> "Слишком больно моей маме сознавать реальное положение вещей, поэтому, подсознание её «спасает» точно также, как и меня."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 797684, member: 3302"] Вот пример анозогнозии: у человека после инсульта рука перестала работать, но он считает, что с рукой у него всё в порядке. А если его попросить не рабочей рукой взять чашку например, то он не сможет поднять свою руку, удивиться может, но все равно будет считать, что с рукой у него всё в порядке. У моей мамы была анозогнозия когда я сказал ей, что колюсь. Она печально удивилась, а через неделю просто забыла об этом, и когда я ей напомнил, она сказала, что думала, что я пошутил. Вообще вывод нужен больше. И я не пойму, одеваешь ты статьи на себя или нет. Вот смотри, ты пишешь А должно быть написано примерно так "Слишком больно моей маме сознавать реальное положение вещей, поэтому, подсознание её «спасает» точно также, как и меня." [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики