Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 796678" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">4.1 Психопатия и наркомания. Что в них общего?</span></p><p>а общее у них все таки есть. и симптомы и признаки у психопатов и наркоманов одинаковы. как бы не ворчал наркоман, говоря, что он просто зависимый, он еще никто иной как психопат. есть признаки поведения наркомана:</p><p>Склонность к предательству</p><p>Неумение держать слово</p><p>Раздражительность и злость</p><p>Безответственность</p><p>Наплевательское отношение к делам</p><p>Упёртое желание доказать превосходство</p><p>Неумение признать ошибку</p><p>Спихивание вины на других</p><p>подлость</p><p>Жестокость</p><p>Равнодушие к окружающим</p><p>Бесконечные манипуляции</p><p>Бахвальство и ложь</p><p>Хитрость и изворотливость</p><p>Склонность к маргинальным видам заработка</p><p>Капризы и требования особого отношения</p><p>на сегодняшний день медицина сошла с ума. все дефекты характера спихивают на врождебные. раньше деградация личности была признаком болезнт. если послушать этих новаторов, то выйдет, что у нас психопат на психопате и психопатом погоняет. врожденная психопатия это недоразвитость психики, которая выражается в эмоциональной холодности. психопат не способен на чувства. общество не понимает как такое может быть, да и сам психопат не понимает, что с ним не так. а наркоманы такие же. только разница в том что психопат не может чувствовать, а наркоман именно не хочет, причем неосознанно. это все психозащиты. на этой почве появляются симптомы психопатии. однако наркоману ее вылечить вполне возможно, а психопату нет. все симптомы психопатии из википедии сходятся с чертами характера наркомана.</p><p>диссоционального расстройства личности. личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами. симптомы:</p><p>а) бессердечное равнодушие к чувствам других;</p><p>б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;</p><p>в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;</p><p>г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;</p><p>д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;</p><p>е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом</p><p>наркоман протестует против порицания общества. если посмотреть ранние проявления психоза, то это будет такая же картинка, списанная с наркомана. при этом, каждый человек понимает, что психопат болен, а вот наркомана считает просто разгильдяем. наркоман это обычный человек, совестливый и жалостливый, что вы не можете не отрицать, так как до знакомства с наркотиком он был самым обычным и хорошим.</p><p>психопатом же наркоман становится тогда, когда вынужден идти против общества и против себя самого.</p><p><span style="color: #9999ff">пример</span>: у меня после наркотиков тоже были психозы, симптомы психопатии. чувства я выражать не умею, нарколог когда-то говорила что я все чувства свои внутрь запихиваю, я не умею злиться и обижаться. я думала я просто сама по себе добрая, зла не держу ни на кого, а на деле я просто все блокирую машинально, а у психопатов так было всегда и они сами этого не понимают.</p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span>: психопаты и наркоманы действительно схожи характером, однако психопаты просто не могут ничего сделать, ибо они с рождения не умеют показывать чувства, а наркоман таким становится, но и вылечить его возможно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 796678, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]4.1 Психопатия и наркомания. Что в них общего?[/COLOR] а общее у них все таки есть. и симптомы и признаки у психопатов и наркоманов одинаковы. как бы не ворчал наркоман, говоря, что он просто зависимый, он еще никто иной как психопат. есть признаки поведения наркомана: Склонность к предательству Неумение держать слово Раздражительность и злость Безответственность Наплевательское отношение к делам Упёртое желание доказать превосходство Неумение признать ошибку Спихивание вины на других подлость Жестокость Равнодушие к окружающим Бесконечные манипуляции Бахвальство и ложь Хитрость и изворотливость Склонность к маргинальным видам заработка Капризы и требования особого отношения на сегодняшний день медицина сошла с ума. все дефекты характера спихивают на врождебные. раньше деградация личности была признаком болезнт. если послушать этих новаторов, то выйдет, что у нас психопат на психопате и психопатом погоняет. врожденная психопатия это недоразвитость психики, которая выражается в эмоциональной холодности. психопат не способен на чувства. общество не понимает как такое может быть, да и сам психопат не понимает, что с ним не так. а наркоманы такие же. только разница в том что психопат не может чувствовать, а наркоман именно не хочет, причем неосознанно. это все психозащиты. на этой почве появляются симптомы психопатии. однако наркоману ее вылечить вполне возможно, а психопату нет. все симптомы психопатии из википедии сходятся с чертами характера наркомана. диссоционального расстройства личности. личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами. симптомы: а) бессердечное равнодушие к чувствам других; б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями; в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении; г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом наркоман протестует против порицания общества. если посмотреть ранние проявления психоза, то это будет такая же картинка, списанная с наркомана. при этом, каждый человек понимает, что психопат болен, а вот наркомана считает просто разгильдяем. наркоман это обычный человек, совестливый и жалостливый, что вы не можете не отрицать, так как до знакомства с наркотиком он был самым обычным и хорошим. психопатом же наркоман становится тогда, когда вынужден идти против общества и против себя самого. [COLOR=#9999ff]пример[/COLOR]: у меня после наркотиков тоже были психозы, симптомы психопатии. чувства я выражать не умею, нарколог когда-то говорила что я все чувства свои внутрь запихиваю, я не умею злиться и обижаться. я думала я просто сама по себе добрая, зла не держу ни на кого, а на деле я просто все блокирую машинально, а у психопатов так было всегда и они сами этого не понимают. [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR]: психопаты и наркоманы действительно схожи характером, однако психопаты просто не могут ничего сделать, ибо они с рождения не умеют показывать чувства, а наркоман таким становится, но и вылечить его возможно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики