Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 793919" data-attributes="member: 3302"><p>[USER=3424]@Екатеринка[/USER] Привет! Рад, что ты вроде как взялась за лечение))) У меня нет времени участвовать, но хочу, что б у тебя всё было збс. Как самочувствие? Какие впечатления от статей? изложения легко даются? (просто я в свое время из-за плачевного состояния для того, что бы написать одно изложение перечитывал одну и ту же статью раз 5-10(без преувеличения)). Что думаешь о кф? да и вообще, не стесняйся, сама открывайся. Хочу прочитать от тебя подробный отчёт о настрое и настроении ;-) Среди нас есть в бывшем лютые торчки, которые в итоге стали добрыми и даже наивными тушканчиками. Так что помни всегда, что те, кто тебе тут пишут - желают тебе добра независимо от того, как ты их воспринимаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 793919, member: 3302"] [USER=3424]@Екатеринка[/USER] Привет! Рад, что ты вроде как взялась за лечение))) У меня нет времени участвовать, но хочу, что б у тебя всё было збс. Как самочувствие? Какие впечатления от статей? изложения легко даются? (просто я в свое время из-за плачевного состояния для того, что бы написать одно изложение перечитывал одну и ту же статью раз 5-10(без преувеличения)). Что думаешь о кф? да и вообще, не стесняйся, сама открывайся. Хочу прочитать от тебя подробный отчёт о настрое и настроении ;-) Среди нас есть в бывшем лютые торчки, которые в итоге стали добрыми и даже наивными тушканчиками. Так что помни всегда, что те, кто тебе тут пишут - желают тебе добра независимо от того, как ты их воспринимаешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики