Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 793829" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">3.11 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?</span></p><p>чтобы бросить пить нужна сила воли. надо признаться себе в том, что алкоголизм это не болезнь, а распущенность. алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно. они эгоисты и им плевать на семью, они лентяи, поэтому меняет работу на выпивку. алкоголики никого не жалеют, кроме себя и душевно больны. надо работать над собой, убрать гордыню, при которой посылаешь всех, кроме себя. вашей вины в том, что вы пьёте и не можете себя контролировать нет ни на один грамм. вы обычный человек и ваш организм реагирует на яд так, как и положено ему реагировать по задумке природы. люди не отличаются от животных. надо убрать гордыню. и тогда вам станет очевидно, что стыдится слова алкоголик — также нелепо, как стыдится диагноза орви. человека позорит диагноз алкоголизм, но какая нибудь болезнь по типу орви нет. это значит что человек не признает проблему, считает что к нему алкоголизм не относится, но это обычная психозащита и гордыня, мол какие все плохие, один я хороший.</p><p>люди стыдятся алкоголизма тк он выглядит безобразно, лицо отекает, исходит ужасный запах, человек в целом неадекватен,зол и криклив. алкоголик жалок, когда он бахвалится. это бахвальство настолько нелепо, что вызывает исключительно презрение и отвращение. алкоголизм это обычная прогрессирующая болезнь, которой стыдиться не надо, но и ничего не делать тоже нельзя. надо самостоятельно понять что вы больны, тогда лечение будет успешно. мы же не осуждаем человека за прыщи, которые выглядят некрасиво, обычное акне, болезнь. алкоголизма стесняться также не надо, надо лечиться</p><p><span style="color: #8000ff">пример</span>: у меня отец пьет каждые выходные и считает что это нормально, мама тоже ничего не говорит ему, а раз он пьет так часто, хоть и по выходным, но продолжительное время, значит алкоголизм есть, просто не признается себе, ведь он вроде ходит на работу, дома пьет редко. но банка пива в неделю явно нехорошо. возможно я ошибаюсь насчёт отца, но лично я вижу это так, как остальные видят я не знаю. </p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span>: чтобы излечить алкоголизм, нужно убрать гордыню, нужно преодолеть себя чтобы разобраться в проблеме, сообщать родственникам, чтоб те помогали. человек должен понять что реально болен, тогда то и будет результат</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 793829, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]3.11 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?[/COLOR] чтобы бросить пить нужна сила воли. надо признаться себе в том, что алкоголизм это не болезнь, а распущенность. алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно. они эгоисты и им плевать на семью, они лентяи, поэтому меняет работу на выпивку. алкоголики никого не жалеют, кроме себя и душевно больны. надо работать над собой, убрать гордыню, при которой посылаешь всех, кроме себя. вашей вины в том, что вы пьёте и не можете себя контролировать нет ни на один грамм. вы обычный человек и ваш организм реагирует на яд так, как и положено ему реагировать по задумке природы. люди не отличаются от животных. надо убрать гордыню. и тогда вам станет очевидно, что стыдится слова алкоголик — также нелепо, как стыдится диагноза орви. человека позорит диагноз алкоголизм, но какая нибудь болезнь по типу орви нет. это значит что человек не признает проблему, считает что к нему алкоголизм не относится, но это обычная психозащита и гордыня, мол какие все плохие, один я хороший. люди стыдятся алкоголизма тк он выглядит безобразно, лицо отекает, исходит ужасный запах, человек в целом неадекватен,зол и криклив. алкоголик жалок, когда он бахвалится. это бахвальство настолько нелепо, что вызывает исключительно презрение и отвращение. алкоголизм это обычная прогрессирующая болезнь, которой стыдиться не надо, но и ничего не делать тоже нельзя. надо самостоятельно понять что вы больны, тогда лечение будет успешно. мы же не осуждаем человека за прыщи, которые выглядят некрасиво, обычное акне, болезнь. алкоголизма стесняться также не надо, надо лечиться [COLOR=#8000ff]пример[/COLOR]: у меня отец пьет каждые выходные и считает что это нормально, мама тоже ничего не говорит ему, а раз он пьет так часто, хоть и по выходным, но продолжительное время, значит алкоголизм есть, просто не признается себе, ведь он вроде ходит на работу, дома пьет редко. но банка пива в неделю явно нехорошо. возможно я ошибаюсь насчёт отца, но лично я вижу это так, как остальные видят я не знаю. [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR]: чтобы излечить алкоголизм, нужно убрать гордыню, нужно преодолеть себя чтобы разобраться в проблеме, сообщать родственникам, чтоб те помогали. человек должен понять что реально болен, тогда то и будет результат [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики