Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ена" data-source="post: 793806" data-attributes="member: 3396"><p>Думаю, что неблагополучная семья. Никогда вместе никуда не ходили и ничем не занимались. Отец сам по себе, всегда укорял, что он зарабатывает деньги, и чтобы его не трогали. Дочь воспитывалась на улице. Я думала, что школа должна заниматься воспитанием.</p><p>Почему я не стала наркоманкой? Я всегда знала, что стоит один раз употребить и всё, это рассказывали в школе. И друзей у меня не было даже курящих. Занималась спортом профессионально, училась на отлично. Просто потому, что родители всегда говорили, главное в жизни учиться, поступить в институт. На улице не гуляла, просто некогда было. В институте, что интересно, все курящие просто сигареты девушки, ни одна не закончила, всех отчислили, не знаю почему так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ена, post: 793806, member: 3396"] Думаю, что неблагополучная семья. Никогда вместе никуда не ходили и ничем не занимались. Отец сам по себе, всегда укорял, что он зарабатывает деньги, и чтобы его не трогали. Дочь воспитывалась на улице. Я думала, что школа должна заниматься воспитанием. Почему я не стала наркоманкой? Я всегда знала, что стоит один раз употребить и всё, это рассказывали в школе. И друзей у меня не было даже курящих. Занималась спортом профессионально, училась на отлично. Просто потому, что родители всегда говорили, главное в жизни учиться, поступить в институт. На улице не гуляла, просто некогда было. В институте, что интересно, все курящие просто сигареты девушки, ни одна не закончила, всех отчислили, не знаю почему так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики