Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 792862" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">3.6 почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины</span></p><p><span style="color: #0000ff">зависимость от наркотиков </span><span style="color: #000000">образуется с первого раза. есть исключения когда дозировку принимают неправильно и человек получает все антиэффекты, но стоит ему подобрать дозировку чтоб понравилось, зависимость образуется моментально. дело в том что на физическом уровне болезнь не развивается, она образуется от выплеска гормонов. если человек попробует и подумает что это дрянь, то он никогда и не вернется к этому. если мозг чувствует что вещество попавшее в организм улучшило его настроение до небес, то мозг и дальше будет к этому тянутся. он не понимает что плохо, а что хорощо. гормоны взлетают до небес и тогда уже мозг точно уверен что вещества помогают, а не убивают.как только у человека появляется малейшая апатия или хандра, он тут же подсовывает ему хороший путь, чтоб стало легче. разум отключается. ну я вообще не чувствую физического привыкания, ни капли, значит можнл употребить и второй раз, и третий.. и так зависимость становится все более сильной. человек так и обманывает себя. ком психологических защит растет, человек может и понимает что тн уже зависим, но где то в глубине души. на деле он идет употреблять дальше. образуются муки совести, за вранье, за употреб, но человек кже не способен выбраться самостоятельно из ловушки. чем больше разногласий, тем страшнее муки.</span></p><p><span style="color: #000000">чтобы понять проблему, человек должен осознать что с ним происходит. надо понять, что его мозг работает неправильно, поэтому человека надо учить жизни заново. надо объяснить в каком он дерьме. у наркомана ком психзащит настолько велик, что логика просто теряется, отсюда все труднее достучатьчя до человека</span></p><p><span style="color: #4d4dff">ПРИМЕР</span><span style="color: #000000">: у меня тоже есть муки совести. каждый раз когда я употребляла меня мучала совесть. я ночами не спала потому что боролась с собой. буквально с первого употребления. я всегда ходила и говорила себе что ну вот это точно последний раз, а на деле все повторялась. с каждыи разом совесть мучала сильнее. я называла это субличностями, внутренним конфликтом. когда ты что то не хочешь делать, но одновременно хочешь. это чувство сводит с ума, не даёт ни спать ни есть. я ненавижу себя и люблю. я ругаюсь с близкими чтоб защититься, но мне также плохо от этого, но то что мне плохо я не показываю, а все из-за этих мук,которые разделили меня на две части. ну лично я вижу это так, возможно я не права.</span></p><p><span style="color: #0000ff">ВЫВОД</span><span style="color: #000000">: бросить наркотики сложно, тк мозг сбивается с толку. он видиь что вещество делает ему хорошо и намертво запоминает выброс гормонов. надо перепрошивать голову, чтоб уйти от этого. помогают психотерапевты, но работа очень трудная.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 792862, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]3.6 почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины зависимость от наркотиков [/COLOR][COLOR=#000000]образуется с первого раза. есть исключения когда дозировку принимают неправильно и человек получает все антиэффекты, но стоит ему подобрать дозировку чтоб понравилось, зависимость образуется моментально. дело в том что на физическом уровне болезнь не развивается, она образуется от выплеска гормонов. если человек попробует и подумает что это дрянь, то он никогда и не вернется к этому. если мозг чувствует что вещество попавшее в организм улучшило его настроение до небес, то мозг и дальше будет к этому тянутся. он не понимает что плохо, а что хорощо. гормоны взлетают до небес и тогда уже мозг точно уверен что вещества помогают, а не убивают.как только у человека появляется малейшая апатия или хандра, он тут же подсовывает ему хороший путь, чтоб стало легче. разум отключается. ну я вообще не чувствую физического привыкания, ни капли, значит можнл употребить и второй раз, и третий.. и так зависимость становится все более сильной. человек так и обманывает себя. ком психологических защит растет, человек может и понимает что тн уже зависим, но где то в глубине души. на деле он идет употреблять дальше. образуются муки совести, за вранье, за употреб, но человек кже не способен выбраться самостоятельно из ловушки. чем больше разногласий, тем страшнее муки. чтобы понять проблему, человек должен осознать что с ним происходит. надо понять, что его мозг работает неправильно, поэтому человека надо учить жизни заново. надо объяснить в каком он дерьме. у наркомана ком психзащит настолько велик, что логика просто теряется, отсюда все труднее достучатьчя до человека[/COLOR] [COLOR=#4d4dff]ПРИМЕР[/COLOR][COLOR=#000000]: у меня тоже есть муки совести. каждый раз когда я употребляла меня мучала совесть. я ночами не спала потому что боролась с собой. буквально с первого употребления. я всегда ходила и говорила себе что ну вот это точно последний раз, а на деле все повторялась. с каждыи разом совесть мучала сильнее. я называла это субличностями, внутренним конфликтом. когда ты что то не хочешь делать, но одновременно хочешь. это чувство сводит с ума, не даёт ни спать ни есть. я ненавижу себя и люблю. я ругаюсь с близкими чтоб защититься, но мне также плохо от этого, но то что мне плохо я не показываю, а все из-за этих мук,которые разделили меня на две части. ну лично я вижу это так, возможно я не права.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]ВЫВОД[/COLOR][COLOR=#000000]: бросить наркотики сложно, тк мозг сбивается с толку. он видиь что вещество делает ему хорошо и намертво запоминает выброс гормонов. надо перепрошивать голову, чтоб уйти от этого. помогают психотерапевты, но работа очень трудная.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики