Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 772445" data-attributes="member: 3418"><p>[USER=3396]@Ена[/USER], я так полагаю, что [USER=3424]@Екатеринка[/USER] сейчас правит балом? У неё обида, возмущение, отторжение к Команде и воспитателям, т.к. к такому общению и обращению она не привыкла? Вы интересовались как-либо веткой на этой площадке? Почитайте другие истории болезней и Вы поймёте, что только этот метод действенен. По «Вашей методике» никто работать с Вами не будет. И чем глубже Вы загнездитесь в «своём мирке», тем тяжелее будет выползти. Рано или поздно всё равно придётся услышать в свой адрес малоприятных высказываний. Но, это правда. И так общество относится к наркоманам...это факт. Только знакомые Вам это в глаза не скажут... а за спиной ещё как! Команда это делает открыто. Они видят насквозь каждое слово, каждое движение, так как Ваша семья не особенная, а такая же как все. Моя дочь находилась в РЦ 4 месяца. Мне казалось, что нас прессингуют так, как никого другого. У меня даже мысли и желание были забрать её оттуда через два дня, как она вышла на форум. Так как таких слов мы отроду не слышали. Я металась по квартире в поиске пятого угла от позора и стыда. И???? Вуаля! Я безумно благодарна Марусе и её методике. Так что давайте, не медлите, верните дочь на место (форум). Проявите жёсткость и строгость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 772445, member: 3418"] [USER=3396]@Ена[/USER], я так полагаю, что [USER=3424]@Екатеринка[/USER] сейчас правит балом? У неё обида, возмущение, отторжение к Команде и воспитателям, т.к. к такому общению и обращению она не привыкла? Вы интересовались как-либо веткой на этой площадке? Почитайте другие истории болезней и Вы поймёте, что только этот метод действенен. По «Вашей методике» никто работать с Вами не будет. И чем глубже Вы загнездитесь в «своём мирке», тем тяжелее будет выползти. Рано или поздно всё равно придётся услышать в свой адрес малоприятных высказываний. Но, это правда. И так общество относится к наркоманам...это факт. Только знакомые Вам это в глаза не скажут... а за спиной ещё как! Команда это делает открыто. Они видят насквозь каждое слово, каждое движение, так как Ваша семья не особенная, а такая же как все. Моя дочь находилась в РЦ 4 месяца. Мне казалось, что нас прессингуют так, как никого другого. У меня даже мысли и желание были забрать её оттуда через два дня, как она вышла на форум. Так как таких слов мы отроду не слышали. Я металась по квартире в поиске пятого угла от позора и стыда. И???? Вуаля! Я безумно благодарна Марусе и её методике. Так что давайте, не медлите, верните дочь на место (форум). Проявите жёсткость и строгость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики