Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ена" data-source="post: 760209" data-attributes="member: 3396"><p>Агрессии как таковой нет. Я под агрессией имела ввиду, что иногда она злится, если, я говорю что-то с её точки зрения неправильное. То есть с кулаками не бросается и не грубит, просто иногда сердится.</p><p>Про апатию. Она всегда была такой. А сейчас месяц только прошёл после отмены. Она должна, что скакать? Ей всегда была свойственна апатия. Это только последние недели употребления она как раз была очень активная. Обычно после школы долго отдыхала, потом уроки. А последние недели была как заведенная. Домой не заходила обедать, сразу на улицу, и гуляла долго. Говорила, что уроков немного задали.</p><p>Припадок был один или два раза, когда выветрились нейроплетики из дурки. Но это не тот припадок, просто её потряхивало. Потом мы сходили к психиатру. Она настояла, что нужны нейроплетики и антидепрессанты. Так как и до употребления у неё были проблемы с психикой. </p><p>Ей ещё в начальной школе невролог в карточке что-то нехорошее написал. Но я посчитала, что с моим ребенком всё в порядке. Врачи дураки. Сейчас понимаю, что это была моя гордыня.</p><p>Антидепрессанты она не пьет, так как побочные эффекты перевесили пользу.</p><p>Слезливость была 2 раза. Один раз, когда я ей рассказала как пошатнулось здоровье отца, она расстроилась.</p><p>И второй раз сегодня, потому что с ней не деликатно общаются на форуме. Всё!</p><p>Я тоже слезливая. Любой жалостливый фильм и Я реву в 3 ручья. И что, я тоже употребляю? У меня и бабушка такая же была. Мы с ней вместе могли над фильмом плакать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ена, post: 760209, member: 3396"] Агрессии как таковой нет. Я под агрессией имела ввиду, что иногда она злится, если, я говорю что-то с её точки зрения неправильное. То есть с кулаками не бросается и не грубит, просто иногда сердится. Про апатию. Она всегда была такой. А сейчас месяц только прошёл после отмены. Она должна, что скакать? Ей всегда была свойственна апатия. Это только последние недели употребления она как раз была очень активная. Обычно после школы долго отдыхала, потом уроки. А последние недели была как заведенная. Домой не заходила обедать, сразу на улицу, и гуляла долго. Говорила, что уроков немного задали. Припадок был один или два раза, когда выветрились нейроплетики из дурки. Но это не тот припадок, просто её потряхивало. Потом мы сходили к психиатру. Она настояла, что нужны нейроплетики и антидепрессанты. Так как и до употребления у неё были проблемы с психикой. Ей ещё в начальной школе невролог в карточке что-то нехорошее написал. Но я посчитала, что с моим ребенком всё в порядке. Врачи дураки. Сейчас понимаю, что это была моя гордыня. Антидепрессанты она не пьет, так как побочные эффекты перевесили пользу. Слезливость была 2 раза. Один раз, когда я ей рассказала как пошатнулось здоровье отца, она расстроилась. И второй раз сегодня, потому что с ней не деликатно общаются на форуме. Всё! Я тоже слезливая. Любой жалостливый фильм и Я реву в 3 ручья. И что, я тоже употребляю? У меня и бабушка такая же была. Мы с ней вместе могли над фильмом плакать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики