Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 758270" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">как выжить трезвому среди непьющих (дополнение)</span></p><p> <span style="color: #0000ff"></span><span style="color: #00ffff">пример</span><span style="color: #000000"> из жизни не совсем поняла как делать, но попытаюсь. прошлым летом к примеру меня оставляли дома одну, мои друзья пили каждый день, а я изредка, тк мне просто не хотелось, особенно в жару. я спокойно гуляла с выпившими друзьями и тоже не чувствовала себя обделенной. это про меня. А тк алкоголь это наркотик , то наверное можно привести пример с наркотиками. один про меня, другой нет. когда я гуляла с друзьями всегде 1-2 человека не курили марихуану, а большинство других курили. эти ребята насколько я знаю не были ущемлены и над их трезвостью никто не смеялся, все хорошо проводили время. а про меня пример с синтетикой. в последние разы, когда я приходила гулять и мне ее предлагали я отказывалась. однако спокойно чувствовать не могла и просто уезжала .</span></p><p><span style="color: #00ffff">Вывод:</span><span style="color: #000000"> если вы чего то очень сильно и искренне хотите, то у вас все получится. главное понимать что вам потом только хуже будет, еще спасибо себе скажите. я когда отказывалась была горда собой. Если вы реально не хотите пить или употреблять, то никто и никогда в вас насильно всю дрянь не запихает.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 758270, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]как выжить трезвому среди непьющих (дополнение) [/COLOR][COLOR=#00ffff]пример[/COLOR][COLOR=#000000] из жизни не совсем поняла как делать, но попытаюсь. прошлым летом к примеру меня оставляли дома одну, мои друзья пили каждый день, а я изредка, тк мне просто не хотелось, особенно в жару. я спокойно гуляла с выпившими друзьями и тоже не чувствовала себя обделенной. это про меня. А тк алкоголь это наркотик , то наверное можно привести пример с наркотиками. один про меня, другой нет. когда я гуляла с друзьями всегде 1-2 человека не курили марихуану, а большинство других курили. эти ребята насколько я знаю не были ущемлены и над их трезвостью никто не смеялся, все хорошо проводили время. а про меня пример с синтетикой. в последние разы, когда я приходила гулять и мне ее предлагали я отказывалась. однако спокойно чувствовать не могла и просто уезжала .[/COLOR] [COLOR=#00ffff]Вывод:[/COLOR][COLOR=#000000] если вы чего то очень сильно и искренне хотите, то у вас все получится. главное понимать что вам потом только хуже будет, еще спасибо себе скажите. я когда отказывалась была горда собой. Если вы реально не хотите пить или употреблять, то никто и никогда в вас насильно всю дрянь не запихает.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики