Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 756377" data-attributes="member: 3424"><p>ну во втором классе зрение стало ухудшаться, меня учительница всегда за это тыкала. меня одну она выставляла перед всем классом и говорила чтл у меня то рубашка мятая, то облилась чаем на завтраке и меня она позорила, с четвёртого класса прыщи начали почвляться и не уходили. детт подходили ко мне и спрашивали что за ужас с моим лицом. еще меня моя учительница их начальной школы всегда ругала что я ем мало. ко всем она не прилиралась, а меня насильно заставляла есть до конца все. от этогл я потолстела и ненавидела свой вес. в 13 14 лет я начала на диеты садиться ибо ненавижу себя. в итоге с 14 лет голодала тае что месячных 7 месяцев не было. ко мне всегда придирались и тыкали на больные места. никому не говорила, потому что боялась что мама поцдет в школу с учителем разбираться, а мегя потом в классе бы езе сильнее обосрали, занизили бы оценку. я молчала и держала все в себе всегда. даже после многолетней травли ро поводу лица моего я не говорила маме что хочу убрать прыщи. стояла какая-то стена которая не позволяла мне говорить о своих проблемах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 756377, member: 3424"] ну во втором классе зрение стало ухудшаться, меня учительница всегда за это тыкала. меня одну она выставляла перед всем классом и говорила чтл у меня то рубашка мятая, то облилась чаем на завтраке и меня она позорила, с четвёртого класса прыщи начали почвляться и не уходили. детт подходили ко мне и спрашивали что за ужас с моим лицом. еще меня моя учительница их начальной школы всегда ругала что я ем мало. ко всем она не прилиралась, а меня насильно заставляла есть до конца все. от этогл я потолстела и ненавидела свой вес. в 13 14 лет я начала на диеты садиться ибо ненавижу себя. в итоге с 14 лет голодала тае что месячных 7 месяцев не было. ко мне всегда придирались и тыкали на больные места. никому не говорила, потому что боялась что мама поцдет в школу с учителем разбираться, а мегя потом в классе бы езе сильнее обосрали, занизили бы оценку. я молчала и держала все в себе всегда. даже после многолетней травли ро поводу лица моего я не говорила маме что хочу убрать прыщи. стояла какая-то стена которая не позволяла мне говорить о своих проблемах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
(RV) Екатеринка - бросила наркотики